Законопроект о гимне и флаге только усилит национальное самосознание Русского Народа

Автор
Опубликовано: 1120 дней назад (12 ноября 2013)
0
Голосов: 0
Мы русские, мы одна нация и этого, при всём желании, не сумеет у нас отнять ни кто. Ни люто и яростно ненавидящий Россию загнивающий запад, ни всякие там Навальные с Ходорковскими, ни, уж тем более, оперившиеся в последнее время гомосексуалисты. Последние всячески пытались, пытаются и будут пытаться внести раздрай в наши ряды и только осознание нашего национального единства поможет Русским дать отпор вражеской когорте. Только плечом к плечу мы выстоим против любого недруга – как внешнего так и внутреннего.

В своё время Самый Главный (Путин, президент РФ) подписал несколько законопроектов на прямую или косвенно направленных на сплочение русского народа. Конечно либерасты, правозащитники, западники и иже с ними, всенепременно в очередной раз обвинят существующий «кровавый» режим в узколобости, тирании и даже фашизме, но как по мне начинания нашего президента на фоне глобализации всего и вся только помогут России остаться Россией в исконном смысле этого слова, и предотвратят превращение нашего отечество в очередную безликую страну на карте мультикультурно-толерантного бесполого мира.

Ну ладно – всё это лирика, ближе к делу.

На днях Путин встретился с руководителями кафедр конституционно-правовых дисциплин российских вузов и в очередной раз разъяснил свою позицию по вопросам патриотизма и т.д. На примере недавних своих начинаний президент указал путь куда следует направить молодёжь, да и самим деятелям от образования не грех этого пути придерживаться.

Так, например ВВП обругал особенно активное внедрение в язык разноплановых иностранных терминов. Наша идентичность базируется на нашем родном наречии (мы говорим по русски, думаем по русски – следовательно мы русские). Ничего басурманского нам не надо. Велик и могуч русский язык и его ресурсов более чем достаточно, как для повседневных нужд, так и для всякой там метафизики.

Ко всему прочему ВВП подчеркнул значимость конституции РФ – закона скрепившего россию как правовое государство.

Так же были упомянуты подписанные президентом законопроекты о расширении употребления гимна и флага РФ. Ведь что первое, что второе – неоспоримые символы России и тот пиетет который должен испытывать каждый Русский человек при виде триколора и при отзвуках нашего гимна так же поспособствует сплочению граждан.

В общем и целом Путин продолжает свою национально ориентированную политику, основанную на традиционных ценностях и консерватизме. И, если недоброжелатели ему не помешают, а они не помешают: т.к. нет в их рядах настолько сильной личности как ВВП, то мы останемся цельной державой. И пусть трепещут враги, так как многострадальный русский народ в купе своей, объединённый единой целью и идеалами несокрушим.

конкретней с цитатами, картинками и цифирью:
http://www.vz.ru/news/2013/11/7/658563.html
http://www.vz.ru/news/2013/11/7/658571.html
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн