Украина ТС или ЕС. Янукович выбрал третий вариант, а именно – одним седалищем занять «два стула».

Автор
Опубликовано: 1120 дней назад ( 8 ноября 2013)
0
Голосов: 0
Есть в великом и могучем такая поговорка « И рыбку съесть и на *** сесть» (уж простите за мой французский, но из песни слов не выкинешь). Так вот, господин Янукович (да да тот самый, что сейчас на незалежной Украине всем заправляет) является ярчайшим примером вышеуказанного произведения устного народного творчества.

Заигравшись с западными товарищами, Янукович, вроде как всецело за вступление Украины в Евросоюз. Поддакивает всяческим Томбински и Зукоски, хотя из заявлений последнего неиллюзорно проглядывает желание ЕС сделать обитель братского нам народа торговым придатком Европы.
С другой стороны, видя к чему может привести ассоциация с ес Украины, хитроумный Янукович не намерен отказываться от льгот которые может принести вступление в Таможенный союз с Россией.

Кстати на эту тему у нас есть ещё одно изречение. За двумя зайцами погонишься… ну вы поняли.
А вообще ситуация складывается печальная. Янукович, преследуя одному ему ведомые цели пытается подложить подотчётное ему государство под загнивающий Запад. А те только этого и ждут. Аки папуасов каких, хотят хохлов за бусы да прочую бижутерию купить.
А дулю славянскую, да с маслицем до кучи не желают случаем?

Только Таможенный Союз с Россией сможет вытащить Украину из той ямы в которую её толкают евросоюзные идеологи и лебезящий перед ними Янукович. Если президент желает своей стране краха как в промышленном, так и в экономическом плане – гнать в шею такого президента. Так что братья славяне, украинцы – милости просим к нам в таможенный тандем. Если же Янукович попытается вас сбить с пути истинного или, того хуже, переманить в ЕС – на вилы его. Хотя что это я. Наверное украинцы и сами знают. что делать с предателями и «христопродавцами».

Кому интересно, СМИ обо всём этом безобразии:
http://www.vz.ru/news/2013/11/5/658218.html
Комментарии (2)
Татьяна Майорова # 10 ноября 2013 в 16:29 0
Я думаю, что Украина в будущем пожалеет, если вступит в ЕС
Валера Иванов # 11 ноября 2013 в 17:05 0
Пожалеет - это не то слово , она будет изо всех сил пытаться выйти оттуда

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн