Пьяный Навальный или антикоррупция в действии.

Автор
Опубликовано: 1061 день назад (11 января 2014)
0
Голосов: 0
источник: http://pryf.livejournal.com/4099844.html

Алексей «я перегрызу глотки этим скотам» Навальный опять отличился. На этот раз, правда, выкормыш американского госдепа и борец с коррупцией всея Руси выделился куда прозаичней. Не грабил Россию (кировлесс иже с ним… ну ты понял) и даже не «раскачивал лодку» а был всего на всего упитым до безобразия остановлен нашими доблестными стражами порядка на дорогах за рулём своей нечестным трудом заработанной машины.

История такова: 19 декабря сотрудники ДПС Одинцовского района остановили некое пьяное животное, выруливающее на иномарке по просторам московской области. Животное на контакт с ГАИшниками не пошло, благо всю контактоспособность в его геоденистической тушке заблокировали алколоиды и единственное что от него сумели добиться, так это невнятного: «я быстро ща, я из сауны еду, прям домой еду». Суть да дело, проверка документов, прозвон по базе данных и вот вам, пожалуйста: ужратым господином оказался Алёшенька Навальный – лидер грызунов защеканцев (хомяков то бишь), гроза ПЖИВов и коррупционеров, любитель поРАСПИЛивать всё и вся.

Проломи ему голову на дороге какой-нибудь слабонервный сержантик от ДПС и одной проблемой в современной России могло стать меньше. Но видимо в рядах московских дорожных полицейских служат парни, что называется, «со стальными яйцами». На весь пьяный бред, коий изрыгала пьяная сущность с позывными Алексей Навальный, полисмены реагировали сугубо согласно своим полномочиям. Навальный же истерил, грозился позвонить «кому следует» и всё такое прочее…

И ведь позвонил…

От том, кто же всё таки вступился за нашего главного российского оппозиционер, история умалчивает, но факт остаётся фактом – права и документы Навальному вернули и отпустили, слегка не трезвого (упитого в сопли) автомобилиста на все четыре стороны.

Вот вам, пожалуйста - антикоррупция в действии. Даже если отбросить тот факт, что человек допускает нахождение за рулём в нетрезвом виде (бич и чума наших дорог, как сие не прискорбно), так он ещё и пользуясь своими эфимерными знакомствами снова вышел сухим из воды. Но простите, разве же взяточничество и заступничество проплаченных высших чинов это и не есть коррупция? Разве не с этим Алексей Навальный борется с пеной у рта с трибун наших отечественных «евромайданов»?

Короче говоря, вывод делайте сами. Но видится мне, что этот инцидент говорит сам за себя (и ещё за пару тройку товарищей), а именно о том, что Навальный лживый, лицемерный приспособленец, заслуживающий одного – гнить в бараках заполярья, а не торговать лицом и обманывать честных граждан за в высшей степени неумеренное вознаграждение.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн