Новости: Украина по-прежнему под угрозой Евросоюзного Ига

Автор
Опубликовано: 1066 дней назад ( 5 января 2014)
0
Голосов: 0
Безобразия, творящиеся на Украине поутихли. Однако же, бурления в головах Евросоюзных идеологов по ассоциации хохляндии с западом по прежнему никому не дают покоя. Неуемные какие европейцы – слов нет.

И стар и млад сегодня в курсе чего добиваются деятели от ЕС – подмять под себя Украину, обрубить все связи последней с Россией и вообще перестроить наших соседей под себя. Причём лишив хохлов всех бонусов, которые даёт им дружба с РФ Европа не предлагает никакой адекватной альтернативы.

Путин В.В. (представлять я думаю его не нужно) и некто Янукович (тот что у хохлов за главного) всячески ратуют за проведение трёхсторонних переговоров формата Россия-Украина-ЕС. Однако же европейцы давят это начинание. Наверно понимают – «одна голова – хорошо, а две лучше»; и если в диспуте тет-а-тет с Виктором Януковичем у ЕС-овсцев (почти как эсэсовцы, прости господи) возможно ещё есть мизерный шанс склонить украинскую верхушку на гибельный для салоедского государства путь евроинтеграции, то при включении в диалог третьего лица с холодной и рассудительно головой (Русских то бишь) все их планы по евроассоциации братского народа накроются медным тазом.
http://vz.ru/news/2013/12/31/666663.html

Кстати говоря сами украинцы в большинстве своём все эти вступления в ЕС в гробу видали. Есть конечно некоторые маргинальные граждане которым лишь бы побузить, но где их нет. Трезво же смотрящие на безобразия, творящиеся на фоне притязаний ЕС на Украину, евромайданы всякие и прочую мерзость, понимают, что ничего хорошего украинскому народу это не даст и последствия бунта организованного прозападными провокаторами будут плачевны чуть менее чем полностью.
http://vz.ru/news/2013/12/30/666629.html

П.С. хотя есть в незалежной ещё и фашиствующие молодчики, устроившие факельное шествие (!!!) 1-го января и попытавшиеся устроить погромы, но это уже совсем другая история. Кстати шествия такого рода и под схожим названием уже когда то были. В германии в начале прошлого века с подачки некоего господина Шихельгрюбера (больше известного как Адик Гитлер). К чему они привели напоминать не нужно…
http://vz.ru/news/2014/1/2/666739.html
Комментарии (1)
TopGear TopGear # 6 января 2014 в 16:02 0
Оппозиция на Украине больно жиру бесится, раз хочет интеграции в Ес. Тупая идейка да и только

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн