Алексей Навальный всё таки доигрался – сушите сухари, пишите письма

Автор
Опубликовано: 1118 дней назад (17 ноября 2013)
-1
Голосов: 1
Глава отечественных хомяков Алексей «я перегрызу глотки этим скотам» Навальный всё не унимается. Убедившись видимо в своей безнаказанности (после памятного «кировлеса», когда наш главный борец с коррупцией отделался лёгким испугом) Алёша со своим брательником-подельником Олегом замутили ещё одну афёру с гешефтом в размере десятков миллионов рублей. Однако же на этот раз обоих навальных достаточно оперативно взяли за огузки и возбудили уголовное дело. Час расплаты близится друзья мои – и на этот раз гуманизма не будет.

«Так называемое "дело "Ив Роше" в отношении братьев Навальных было возбуждено в декабре 2012 года. По версии следствия, Алексей Навальный создал ООО "Главное подписное агентство" (ГПА), а его брат Олег, являвшийся в 2008 году начальником департамента внутренних почтовых отправлений "Почты России", убедил представителя косметической компании "Ив Роше Восток" заключить с "Главподпиской" договор на грузоперевозки.
Следователи считают, что братья похитили около 55 млн рублей, которые ООО "Ив Роше Восток" перевело за транспортные услуги ГПА.» http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=340281 пишет наш достославный «Интерфакс»

Дальше, всеми правдами и неправдами коррумпированным борцам с коррупцией, как бы, удалось выкрутиться и ссылаясь на ляпы в ведении процесса обжаловать решение суда. Ну и угомонился бы что ли гражданин Навальный. Так ведь нет, обратно туда же – в пучину криминала, распилов и отжима денежных средств незаконным путём.

И вот пожалуйста: «29 октября в СКР сообщили, что Навальным предъявлено окончательное обвинение в совершении хищений денежных средств ООО "Ив Роше Восток" в сумме свыше 26 млн рублей и ООО "Многопрофильная процессинговая компания" в сумме свыше 4 млн. рублей (ст.159 УК РФ), а также в легализации денежных средств в сумме более 21 млн. рублей (ст.174.1 УК РФ).» - по данным всё того же «Интерфакса»

Всё Алёшенька – доигрались вы. Всё таки закон один для всех… и к ретивому оппозиционеру от госдепа США он отнесётся со всей своей суровостью.

Конечно, когда Навальный поедет пилить сибирские леса (и если в прошлом он лишь распиливал дивиденды с них, то в этот раз примет в данном действе самое что ни на есть непосредственное участие) орды грызунов-защеканцев (хомяков то бишь) взвоют – «кровавый режим состряпал ещё одно дело для очередного узника совести». Что ж, пусть верещат. Каждый верещащий так же будет проверен со всей возможной тщательностью.

Просто зла уже не хватает смотреть и слушать, как расовый иудей (посмотрите в тех самых интернетах изображения его маменьки и все вопросы касательно национальной идентичности сабжа отпадут напрочь) грабит мою страну прикрываясь борьбой за правду. Коррупционер чистой воды принимает личину борца с коррупцией – это простите как? Есть себе подобных? Увольте… Никогда не верил в этого вашего Навального и другим верить в него не советую.

Проще говоря, Алексей Навальный – вор, лжец, лицемер и предатель родины. Что делать с такими – ясно и странно, отчего он доселе ещё не закован в кандалы и не пущен на добровольно-принудительные работы в какой-нибудь из исправительных лагерей в заполярье? Просто по всей видимости воровать Алёша прекратить уже просто не в состоянии, а за пределами северного полярного круга у Навального если и возникнет возможность что ни будь стырить, так только снег… А снега там много – пусть тырит, нам не жалко (страна у нас такая – всё для людей)
Комментарии (1)
Greg Sd # 18 ноября 2013 в 15:42 0
в

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн