-1 RSS-лента RSS-лента

Истина однако

Автор блога: а Бетик
Пьяный Навальный или антикоррупция в действии.
источник: http://pryf.livejournal.com/4099844.html

Алексей «я перегрызу глотки этим скотам» Навальный опять отличился. На этот раз, правда, выкормыш американского госдепа и борец с коррупцией всея Руси выделился куда прозаичней. Не грабил Россию (кировлесс иже с ним… ну ты понял) и даже не «раскачивал лодку» а был всего на всего упитым до безобразия остановлен нашими доблестными стражами порядка на дорогах за рулём своей нечестным трудом заработанной машины.

История такова: 19 декабря сотрудники ДПС Одинцовского района остановили некое пьяное животное, выруливающее на иномарке по просторам московской области. Животное на контакт с ГАИшниками не пошло, благо всю контактоспособность в его геоденистической тушке заблокировали алколоиды и единственное что от него сумели добиться, так это невнятного: «я быстро ща, я из сауны еду, прям домой еду». Суть да дело, проверка документов, прозвон по базе данных и вот вам, пожалуйста: ужратым господином оказался Алёшенька Навальный – лидер грызунов защеканцев (хомяков то бишь), гроза ПЖИВов и коррупционеров, любитель поРАСПИЛивать всё и вся.

Проломи ему голову на дороге какой-нибудь слабонервный сержантик от ДПС и одной проблемой в современной России могло стать меньше. Но видимо в рядах московских дорожных полицейских служат парни, что называется, «со стальными яйцами». На весь пьяный бред, коий изрыгала пьяная сущность с позывными Алексей Навальный, полисмены реагировали сугубо согласно своим полномочиям. Навальный же истерил, грозился позвонить «кому следует» и всё такое прочее…

И ведь позвонил…

От том, кто же всё таки вступился за нашего главного российского оппозиционер, история умалчивает, но факт остаётся фактом – права и документы Навальному вернули и отпустили, слегка не трезвого (упитого в сопли) автомобилиста на все четыре стороны.

Вот вам, пожалуйста - антикоррупция в действии. Даже если отбросить тот факт, что человек допускает нахождение за рулём в нетрезвом виде (бич и чума наших дорог, как сие не прискорбно), так он ещё и пользуясь своими эфимерными знакомствами снова вышел сухим из воды. Но простите, разве же взяточничество и заступничество проплаченных высших чинов это и не есть коррупция? Разве не с этим Алексей Навальный борется с пеной у рта с трибун наших отечественных «евромайданов»?

Короче говоря, вывод делайте сами. Но видится мне, что этот инцидент говорит сам за себя (и ещё за пару тройку товарищей), а именно о том, что Навальный лживый, лицемерный приспособленец, заслуживающий одного – гнить в бараках заполярья, а не торговать лицом и обманывать честных граждан за в высшей степени неумеренное вознаграждение.
Новости: Украина по-прежнему под угрозой Евросоюзного Ига
Безобразия, творящиеся на Украине поутихли. Однако же, бурления в головах Евросоюзных идеологов по ассоциации хохляндии с западом по прежнему никому не дают покоя. Неуемные какие европейцы – слов нет.

И стар и млад сегодня в курсе чего добиваются деятели от ЕС – подмять под себя Украину, обрубить все связи последней с Россией и вообще перестроить наших соседей под себя. Причём лишив хохлов всех бонусов, которые даёт им дружба с РФ Европа не предлагает никакой адекватной альтернативы.

Путин В.В. (представлять я думаю его не нужно) и некто Янукович (тот что у хохлов за главного) всячески ратуют за проведение трёхсторонних переговоров формата Россия-Украина-ЕС. Однако же европейцы давят это начинание. Наверно понимают – «одна голова – хорошо, а две лучше»; и если в диспуте тет-а-тет с Виктором Януковичем у ЕС-овсцев (почти как эсэсовцы, прости господи) возможно ещё есть мизерный шанс склонить украинскую верхушку на гибельный для салоедского государства путь евроинтеграции, то при включении в диалог третьего лица с холодной и рассудительно головой (Русских то бишь) все их планы по евроассоциации братского народа накроются медным тазом.
http://vz.ru/news/2013/12/31/666663.html

Кстати говоря сами украинцы в большинстве своём все эти вступления в ЕС в гробу видали. Есть конечно некоторые маргинальные граждане которым лишь бы побузить, но где их нет. Трезво же смотрящие на безобразия, творящиеся на фоне притязаний ЕС на Украину, евромайданы всякие и прочую мерзость, понимают, что ничего хорошего украинскому народу это не даст и последствия бунта организованного прозападными провокаторами будут плачевны чуть менее чем полностью.
http://vz.ru/news/2013/12/30/666629.html

П.С. хотя есть в незалежной ещё и фашиствующие молодчики, устроившие факельное шествие (!!!) 1-го января и попытавшиеся устроить погромы, но это уже совсем другая история. Кстати шествия такого рода и под схожим названием уже когда то были. В германии в начале прошлого века с подачки некоего господина Шихельгрюбера (больше известного как Адик Гитлер). К чему они привели напоминать не нужно…
http://vz.ru/news/2014/1/2/666739.html
Реорганизация ран – обязательный элемент реформы академии наук.
Вот и настал тот момент когда страсти вокруг реформирования РАН поутихли и заинтересованные в развитии отечественной Академии Наук, вместо того чтоб устраивать склоки, занялись наконец делом. Закон о реорганизации данного института, подписанный Путиным в сентябре текущего года во всю действует, а под его эгидой проходят плановый изменения РАН.
http://www.nanonewsnet.ru/news/2013/startoval-protsess-reorganizatsii-ran

Так например, в состав собственно Ран будут включены Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСХН) и Российская академия медицинских наук (РАМН). В результате этого союза академии перестанут существовать как самостоятельные юр лица и разработками во всех областях знаний начнёт заниматься единый конгломерат учёных. Следить за вливанием узконаправленных академий в Ран будет специальная комиссия, возглавляемая нынешним президентом Российской академии наук Владимиром Второвым.
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=345946
Ран же в свою очередь присоединив к себе РАМН и РАСХН будет подотчётна Федеральному агентству по науке и образованию (ФАНО)

Ко всему прочему в докладе "Россия на пути к современной, динамичной и эффективной экономике" экономисты РАН предложили провести амнистию капиталов для деофшоризации экономики. http://itar-tass.com/ekonomika/826416

В общем и целом реформирование нашей главной научной Академии идет полным ходом. При поддержке государства учёные занимаются наукой, а хозяйственники - хозяйством. Разделение труда оптимизирует любой процесс и случай с РАН не исключение. Таким образом уже сейчас реформа Академии Наук приносит свои плоды, а в обозримом будущем благотворнейшим образом повлияет на развитие отечественной науки. Своеобразные диведенды (в хорошем смысле этого слова) с сего получит каждый житель России.
Алексей Навальный всё таки доигрался – сушите сухари, пишите письма
Глава отечественных хомяков Алексей «я перегрызу глотки этим скотам» Навальный всё не унимается. Убедившись видимо в своей безнаказанности (после памятного «кировлеса», когда наш главный борец с коррупцией отделался лёгким испугом) Алёша со своим брательником-подельником Олегом замутили ещё одну афёру с гешефтом в размере десятков миллионов рублей. Однако же на этот раз обоих навальных достаточно оперативно взяли за огузки и возбудили уголовное дело. Час расплаты близится друзья мои – и на этот раз гуманизма не будет.

«Так называемое "дело "Ив Роше" в отношении братьев Навальных было возбуждено в декабре 2012 года. По версии следствия, Алексей Навальный создал ООО "Главное подписное агентство" (ГПА), а его брат Олег, являвшийся в 2008 году начальником департамента внутренних почтовых отправлений "Почты России", убедил представителя косметической компании "Ив Роше Восток" заключить с "Главподпиской" договор на грузоперевозки.
Следователи считают, что братья похитили около 55 млн рублей, которые ООО "Ив Роше Восток" перевело за транспортные услуги ГПА.» http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=340281 пишет наш достославный «Интерфакс»

Дальше, всеми правдами и неправдами коррумпированным борцам с коррупцией, как бы, удалось выкрутиться и ссылаясь на ляпы в ведении процесса обжаловать решение суда. Ну и угомонился бы что ли гражданин Навальный. Так ведь нет, обратно туда же – в пучину криминала, распилов и отжима денежных средств незаконным путём.

И вот пожалуйста: «29 октября в СКР сообщили, что Навальным предъявлено окончательное обвинение в совершении хищений денежных средств ООО "Ив Роше Восток" в сумме свыше 26 млн рублей и ООО "Многопрофильная процессинговая компания" в сумме свыше 4 млн. рублей (ст.159 УК РФ), а также в легализации денежных средств в сумме более 21 млн. рублей (ст.174.1 УК РФ).» - по данным всё того же «Интерфакса»

Всё Алёшенька – доигрались вы. Всё таки закон один для всех… и к ретивому оппозиционеру от госдепа США он отнесётся со всей своей суровостью.

Конечно, когда Навальный поедет пилить сибирские леса (и если в прошлом он лишь распиливал дивиденды с них, то в этот раз примет в данном действе самое что ни на есть непосредственное участие) орды грызунов-защеканцев (хомяков то бишь) взвоют – «кровавый режим состряпал ещё одно дело для очередного узника совести». Что ж, пусть верещат. Каждый верещащий так же будет проверен со всей возможной тщательностью.

Просто зла уже не хватает смотреть и слушать, как расовый иудей (посмотрите в тех самых интернетах изображения его маменьки и все вопросы касательно национальной идентичности сабжа отпадут напрочь) грабит мою страну прикрываясь борьбой за правду. Коррупционер чистой воды принимает личину борца с коррупцией – это простите как? Есть себе подобных? Увольте… Никогда не верил в этого вашего Навального и другим верить в него не советую.

Проще говоря, Алексей Навальный – вор, лжец, лицемер и предатель родины. Что делать с такими – ясно и странно, отчего он доселе ещё не закован в кандалы и не пущен на добровольно-принудительные работы в какой-нибудь из исправительных лагерей в заполярье? Просто по всей видимости воровать Алёша прекратить уже просто не в состоянии, а за пределами северного полярного круга у Навального если и возникнет возможность что ни будь стырить, так только снег… А снега там много – пусть тырит, нам не жалко (страна у нас такая – всё для людей)
Законопроект о гимне и флаге только усилит национальное самосознание Русского Народа
Мы русские, мы одна нация и этого, при всём желании, не сумеет у нас отнять ни кто. Ни люто и яростно ненавидящий Россию загнивающий запад, ни всякие там Навальные с Ходорковскими, ни, уж тем более, оперившиеся в последнее время гомосексуалисты. Последние всячески пытались, пытаются и будут пытаться внести раздрай в наши ряды и только осознание нашего национального единства поможет Русским дать отпор вражеской когорте. Только плечом к плечу мы выстоим против любого недруга – как внешнего так и внутреннего.

В своё время Самый Главный (Путин, президент РФ) подписал несколько законопроектов на прямую или косвенно направленных на сплочение русского народа. Конечно либерасты, правозащитники, западники и иже с ними, всенепременно в очередной раз обвинят существующий «кровавый» режим в узколобости, тирании и даже фашизме, но как по мне начинания нашего президента на фоне глобализации всего и вся только помогут России остаться Россией в исконном смысле этого слова, и предотвратят превращение нашего отечество в очередную безликую страну на карте мультикультурно-толерантного бесполого мира.

Ну ладно – всё это лирика, ближе к делу.

На днях Путин встретился с руководителями кафедр конституционно-правовых дисциплин российских вузов и в очередной раз разъяснил свою позицию по вопросам патриотизма и т.д. На примере недавних своих начинаний президент указал путь куда следует направить молодёжь, да и самим деятелям от образования не грех этого пути придерживаться.

Так, например ВВП обругал особенно активное внедрение в язык разноплановых иностранных терминов. Наша идентичность базируется на нашем родном наречии (мы говорим по русски, думаем по русски – следовательно мы русские). Ничего басурманского нам не надо. Велик и могуч русский язык и его ресурсов более чем достаточно, как для повседневных нужд, так и для всякой там метафизики.

Ко всему прочему ВВП подчеркнул значимость конституции РФ – закона скрепившего россию как правовое государство.

Так же были упомянуты подписанные президентом законопроекты о расширении употребления гимна и флага РФ. Ведь что первое, что второе – неоспоримые символы России и тот пиетет который должен испытывать каждый Русский человек при виде триколора и при отзвуках нашего гимна так же поспособствует сплочению граждан.

В общем и целом Путин продолжает свою национально ориентированную политику, основанную на традиционных ценностях и консерватизме. И, если недоброжелатели ему не помешают, а они не помешают: т.к. нет в их рядах настолько сильной личности как ВВП, то мы останемся цельной державой. И пусть трепещут враги, так как многострадальный русский народ в купе своей, объединённый единой целью и идеалами несокрушим.

конкретней с цитатами, картинками и цифирью:
http://www.vz.ru/news/2013/11/7/658563.html
http://www.vz.ru/news/2013/11/7/658571.html
Газовая проблема Украины это только цветочки.
Витя Янукович – редкостный фантазёр, как выяснилось. Рассчитавшись намедни с Россией за десятую часть многомиллионного долга по газу, глава Украины уже строит планы на абсолютную независимость от кого либо то ни было по части энергетики. Пусть не сразу. Пусть к году этак 2020-му, но «гарна» Украина таки сумеет обеспечить себя своим собственным газом. Потешно конечно… Видать Витя в юношестве сказок перечитал.

Ради воплощения своих утопических фантазий, смотрящий за хохляндией уже принял несколько судьбоносных для своей страны решений. В частности добыл энное количество синтетического газа из иных ресурсов, коими Украина не то что бы богата, скажем так - там они пока ещё есть. Почему пока? Тут мы плавно переходим ко второму эпичному ляпу г-на Януковича, а именно – коллаборация Украины и ЕС. Просвещённые европейцы уж и не скрывают, что принимают салоедов в свой Союз исключительно с целью ободрать последних как липку и пустить по миру.

Третий и, на мой взгляд, самый «многообещающий» ход со стороны правительства Украины – подписание договоров с зарубежными товарищами на добычу т.н. Сланцевого газа в стране непуганых казаков. Даже не будем вспоминать про недавний провал аналогичного проекта в Польше. Ляхи то порасторопней хохлов оказались и быстренько закрыли лавочку по выуживанию из своих недр неправильного газа. Видимо Янукович не желает учиться на чужих ошибках и уже третьего дня как заключил контракт с Shell и Chevron (есть такие концерны если кто не слышал). Так же в планах у украинских властей при поддержке господ из Exxon Mobil, Royal Dutch Shell и OMV Petrom, выковырять сланцевые газовыделения по всему шлейфу чёрного моря. И уже к 2020-му году, мало того, что обеспечить газом себя, так ещё и гнать излишки на экспорт. Ну что тут скажешь – браво Виктор! Такими темпами за полторы пятилетки вы сумеете, мало того, что разорить в конец подотчётное вам государство, так ещё и загадить всю экологию и окончательно загубить всё и вся. Сланцевый газ, знаете ли, ядовит до безобразия, страдает по части КПД и вообще, как показывает практика, добыча его ну совсем ни как не целесообразна. Но видимо сие Януковича беспокоит в последнюю очередь. Ну и что, что родина рискует превратиться в очередную декорацию к постапокаллиптичекому фильму, зато можно по аигрывать с западом. А «клятым москалям» скрепя зубами выплатить остатки задолженности и оставить свою страну натуральным образом без газоснабжения. Это ведь только мы по доброте своей душевной терпим от братского народа такую котовасию по части продажи ресурсов, а прагматичные европейцы резко поставят своих новых партнёров на место (к слову сказать цены на газ за бугром чутка повыше нежели наши, но это опять же мелочи).

Возможно, не успевший ещё окончательно сгнить рациональный сегмент серой массы наполняющей черепную коробку Виктора Януковича и не даёт ему под ноль обрубить все контакты с Россией, однако же в свете всех прочих его умствований (в частности влезть и в Таможенный Союз и в Евросоюз одновременно) он рискует окончательно порушить все мосты между нашими государствами.

Нам то что? Рынок сбыта природного газа Россия найдёт (тут уж к гадалке не ходи), а вот братья славяне с таким чудным президентом ещё хлебнут горя. Видя как решается газовая проблема украины не удивлюсь если к обозначенному выше 2020-му году Киевсие земли превратятся в безжизненную пустыню, по которой будут ползать подыхающие хохлы готовые за шмат сала на что угодно. Конечно можно будет тогда злорадно ляпнуть что-нибудь из разряда: «а вас ведь предупреждали», но будет уже поздно.

Ну и господь с ней с Украиной – Горбатого только могила исправит. Пусть долги по газу вернут , а дальше делают что хотят.

по теме от отечественных «борзописцев»
http://vz.ru/economy/2013/11/5/658187.html
http://www.vz.ru/news/2013/11/5/658210.html
Украина ТС или ЕС. Янукович выбрал третий вариант, а именно – одним седалищем занять «два стула».
Есть в великом и могучем такая поговорка « И рыбку съесть и на *** сесть» (уж простите за мой французский, но из песни слов не выкинешь). Так вот, господин Янукович (да да тот самый, что сейчас на незалежной Украине всем заправляет) является ярчайшим примером вышеуказанного произведения устного народного творчества.

Заигравшись с западными товарищами, Янукович, вроде как всецело за вступление Украины в Евросоюз. Поддакивает всяческим Томбински и Зукоски, хотя из заявлений последнего неиллюзорно проглядывает желание ЕС сделать обитель братского нам народа торговым придатком Европы.
С другой стороны, видя к чему может привести ассоциация с ес Украины, хитроумный Янукович не намерен отказываться от льгот которые может принести вступление в Таможенный союз с Россией.

Кстати на эту тему у нас есть ещё одно изречение. За двумя зайцами погонишься… ну вы поняли.
А вообще ситуация складывается печальная. Янукович, преследуя одному ему ведомые цели пытается подложить подотчётное ему государство под загнивающий Запад. А те только этого и ждут. Аки папуасов каких, хотят хохлов за бусы да прочую бижутерию купить.
А дулю славянскую, да с маслицем до кучи не желают случаем?

Только Таможенный Союз с Россией сможет вытащить Украину из той ямы в которую её толкают евросоюзные идеологи и лебезящий перед ними Янукович. Если президент желает своей стране краха как в промышленном, так и в экономическом плане – гнать в шею такого президента. Так что братья славяне, украинцы – милости просим к нам в таможенный тандем. Если же Янукович попытается вас сбить с пути истинного или, того хуже, переманить в ЕС – на вилы его. Хотя что это я. Наверное украинцы и сами знают. что делать с предателями и «христопродавцами».

Кому интересно, СМИ обо всём этом безобразии:
http://www.vz.ru/news/2013/11/5/658218.html

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн