Геннадий Романенко - отличный тренер

Автор
Опубликовано: 475 дней назад (17 августа 2015)
Блог: information
0
Голосов: 0
Каких-то сто лет назад мало кто мог представить, что скоро человечество введет моду… моду быть здоровым. Увы, следует согласиться, что модная привычка волноваться о здоровье не становится всеобщей, хотя тенденциозность любви к занятиям спортом обнадеживает.

""


Но стоит заметить: занятия результативнее, когда планируются под вниманием индивидуального инструктора, который сможет выбрать персональную программу упражнений и распознать проблемы.

""


Именно об одном из таких тренеров эта статья. Романенко Геннадий – персональный фитнес-тренер из города Черновцы, знающий все о секретах формирования красивого тела и увлеченный спортивным альпинизмом. Вы спросите, из каких соображений Геннадий Романенко акцентирует внимание на альпинизме? Все дело вот в чем: такое направление физической активности укрепляет как фигуру, так и дух.

Кто он, Геннадий Романенко?

Фотограф, мастер спорта по фехтованию, альпинист – неутомимый спортсмен, для него жизнь не останавливается никогда.

На сегодня организовываются спортивные занятия со взрослыми и детьми. Учитывая интересы различных групп людей, Геннадий Романенко разработал программы:

- фитнес;
- выживание в условиях гор;
- для детей – курс юного фехтовальщика.

В чем состоит необычность Романенко Геннадия?

Романенко Геннадий Васильевич – не только профессиональный спортсмен, а ещё и автор собственных методов физического развития человека. Идите в первый попавшийся спортивный зал и вы непременно увидите в нем инструктора. Что может предложить вам такой тренер? Вероятнее всего, распространенную методику, делая выводы из возраста, уровня физического развития, состояния организма. Это популярная ситуация, если мы ведем разговор о наставнике, для которого большое значение имеет не качество, а количество.

Индивидуальный инструктор проникает вглубь проблематики, считается с характеристиками обмена веществ ученика, контролирует все тренировки, корректирует программу зависимо от начальных итогов. В конечном итоге для достижения оптимальной формы потребуется меньше усилий и времени!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн