Путин хороший

Автор
Опубликовано: 1176 дней назад (14 сентября 2013)
0
Голосов: 0
На улицах Рима с недавнего времени стали появляться плакаты с физиономией нашего горячо любимого всеми Президента и с припиской – «Io sto con Putin», что в переводе на великий и могучий переводится как «Я с Путиным».
«Тем самым мы хотели выразить свое согласие с запретом в России гей-пропаганды и усыновления детей парами нетрадиционной ориентации, а также сказать спасибо РФ за ее несгибаемую позицию по Сирии» - заявили представители движения «Национальный Фронт», коим вменяется в вину размещение портретов президента России на улицах Италии.

А ведь и правда смотрящий по России заслужил подобные пассы со стороны итальянского народа. То что содом, не смотря на старания зарубежных и местных ЛГБТ активистов, так и не смог укорениться в России заслуга не только народа (борющегося с этой заразой на местах), но и правительства, не позволившего с подачки мирового «голубого лобби» узаконить подобное безобразие. Не смотря на громогласное «фи» высказанное Америкой и попыткой бойкотировать предстоящую сочинскую олимпиаду прочими гейскими государствами, гомосятина в нашей стране по прежнему остаётся девиацией нежели нормой. Вот вам пункт из разряда «что хорошего сделал Путин» за который президенту нужно памятник при жизни поставить.

Такая позиция пример для консервативных держав. Держитесь камрады - Содом не пройдёт!!!

По сирийскому вопросу римляне из числа вешавших те самые злополучные плакаты «Io sto con Putin» опять же попали в точку, т.к. г-н Путин прямо заявил Американским политикам (и рядовым гражданам США кстати тоже) что проклёвывается нечто нехорошее и Россия с военнизированным «умиротворением» Сирии не согласна ни коим разом. Да были в истории отношений России и США неприглядные моменты (железный занавес и иже с ним), но и продуктивно сотрудничать у нас получалось ни как не хуже чем соперничать. Победа в ВОВ (Америка там конечно приняла участие посредственное, но всё таки) ярчайшее тому подтверждение. Тогда же было создано ООН, чтоб не допускать агрессии сильных стран к более слабым.

А вы господа Американцы уподобляясь уже не мировым жандармам, а международным бандитам в очередной раз пытаетесь силой вынудить некое небольшое государство стать вашей агломерацией.

Очередной мировой вооружённый конфликт не допустим, благо в ходе него непременно будет страдать мирное население Сирии, а так же накалится обстановка на Ближнем Востоке.
Путин подчёркивает, что обоснований для вторжения в Дамаск у Янки никаких, а лапша которую американцы вешают по поводу Демократизации уж слишком напоминает алгоритм действий с военной компанией в Ираке. Как мы помним, аргументы коими мотивировали свою атаку на подопечные Саддаму (царствие небесное, аллах примет тебя в валгалле старина Хусейн, и ты ещё пройдёшься по саду Гесперид в компании Чавеса и Кадаффи) территории, а именно – несколько щепоток муки во флаконе которым Колин Пауэлл козырял перед всем миром, оказались фикцией.

Неужели граждане США не понимают очевидных вещей – обитатели Белого Дома (во главе с загорелым пацаном) действуют настолько непоследовательно, что аж глаза режет. Им неугодны исламисты и надо жечь и вешать на столбах террористов, экстремистов и вообще всех кто взрывается, но желание накостылять этому сегменту должно исходит единственно из пламенных сердец Американских сенаторов (и господина президента соединённых штатов америки разумеется в первую очередь. Если же этих шалопаев начинает прессовать кто-либо другой (и не абы где а на территории своей страны, наводя там порядок) – то дяди из Вашшингтона усматривают в этом всё угрозу равноправию секс меньшинств (Именно это г-н Обама в своё время поставил во главу угла демократических ценностей), то бишь – угрозу демократии.

Так что, очень даже не зря итальянцы поддержали Президента РФ. Володька тут всяко молодец - Респект и уважуха дядьке.

Информация к размышлению:
http://fotoksi.livejournal.com/18189.html
http://alina-9-1.livejournal.com/14691.html
http://alina-9-1.livejournal.com/14691.html
http://kgb-ru.livejournal.com/20912.html
http://valerikon01.blogspot.com/2013/09/blog-post_3353.html
http://www.dni.ru/polit/2013/9/12/259899.html
http://www.dni.ru/polit/2011/11/15/222326.html
Комментарии (2)
Kelexedon Ирисов # 16 сентября 2013 в 13:45 0
Рад, что у нас такой президент. Владимир Путин это настоящий мужик.
Путин своими словами и делами доказал, что он отличный президент, достойный человек и гордость России.
Макс Бурый # 16 сентября 2013 в 19:06 0
Американцы задаются вопросом, а что хорошего сделал Путин? Как что?! Он продвигает нас на новый, европейский уровень!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн