Для России - Путин лучший президент

Автор
Опубликовано: 1180 дней назад (17 сентября 2013)
Играет: Несчастный случай - Путин и Христос
0
Голосов: 0
У действующего президента РФ есть несколько очевидных плюсов, оспаривать которые не осмелятся даже самые ярые противники Путина. А если осмелятся, то выйдет у них это так же нелепо и бестолково как обычно.
Первое - это опыт, благо заправляет ВВП нашей страной уже как 9 лет (почти треть от срока правления И.В. Сталина) и стал в этом деле профессионалом. Самый яркий пример скилов полученных Путиным как политиком за время правления – по внутренней политике: перевёл механизмы работы страны в «автоматический режим» и на «ручное управление» стоит переходить в крайних случаях (из большого интервью президента РоссииПервому каналу и агентству "Ассошиэйтед Пресс" 4 сентября текущего года). А по внешней – диалог касательно Сирии выстроен же? Выстроен. Чья это заслуга? Всё того же Путина.

Да и вообще на примере работы над разрешением сирийского конфликта Путина можно во многом оценить, как политика и как человека.

В свете этого – Второе. Путин как управленец просто обязан уметь анализировать., сопоставлять, искать исторические аналогии. Опять же на примере Сирии – риторика Президента России по этому вопросу отчасти шла в сравнении текущей ситуации с теми дремучими временами когда США аргументируя свои поступки так же и тем же, набедокурили в Афганистане, а немногим позже и в Ираке. В последнем кстати ещё и Хусейна отловили и «вздёрнули на фонаре». Правильно ли вёл ВВП диалог – покажет история, но пока складывается такое впечатление что очень даже.

И третье (опять же на примере злосчастного сирийского конфликта) – лидер должен быть суров, но справедлив… с этим я думаю не поспоришь. Засим Россия взвесив все доводы Американцев, Сирийцев и всяких там экспертов от НАТО пришла к выводу – Вводить сторонник войска на территорию Сирии, по меньшей мере преступно. Опять же от кого шло последнее слово? От того самого Путина.

Так что Путин хороший президент и не надо тут ля ля.

Кстати вот любопытный текст по Сирии, который так же изображает нашего президента в лучшем виде:

http://liza-lizing.livejournal.com/37014.html

Путин спас Обаму?
В понедельник правительство Сирии поддержало предложение России передать химическое оружие под международный контроль, уничтожить арсенал и присоединиться к Организации по запрещению химоружия.

Ближайших соседей такое положение дел устраивает и они могут хоть на время выдохнуть. Президент Ирана Хасан Роухани говорит, что инициатива РФ в отношении Сирии, а также шаги со стороны правительства Сирии вселили надежду на то, что они смогут избежать новой войны в регионе.
Да только Штаты не обещают, что это спасет Сирию от вторжения. В заявлении госдепартамента США говорится, что Асад не должен являться частью политического будущего Сирии, несмотря на готовность Вашингтона работать с возглавляемой им администрацией по теме химического разоружения. Т.е разоружайтесь, но режим уберем и переворот профинансируем. Кстати, последнее крайне не нравится простым американцам, которым уже начали вручать талоны на пропитание. Рейтинг Обамы на данный момент низкий, как никогда. Против войны выступают 63% американцев. И в том числе и большинство состава Конгресса США и жена Обамы Мишель. Ей подсказывает женская интуиция, что после вторжения рейтинг мужа в глазах американцев будет сложно восстановить.

Существует мнение авторитетного российского специалиста по США, Германии и общим проблемам и тенденциям Натальи Нарочницкой: "Сейчас у Америки есть информация о том, что удар по Асаду не приведет к созданию таких предпосылок, чтобы можно было легко поставить там послушную власть. Все секретные донесения американских спецслужб говорят о том, что если все-таки США решатся нанести удар по Сирии, там начнется хаос. Там давно всем заправляют экстремисты, жаждущие крови, которых контролировать практически невозможно. И сенаторами, и конгрессменами высказываются мнения о том, что удар по Асаду не приведет к стабилизации ситуации в Сирии, а повергнет не только Сирию, но и весь этот регион в такой хаос, после которого та ситуация, которая есть сейчас, покажется достаточно стабильной. Поэтому надо уповать на этот шанс, который поможет избежать удара по Сирии. Этот шанс на официальном уровне дает Россия".


И ещё по Сирии, Путину и т.д.

http://www.inosmi.ru/world/20130913/212906800.html
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/13/n_3180153.shtml
http://nnm.me/blogs/Warwarlock/v-rossii-predlagayut-prisudit-putinu-nobelevskuyu-premiyu-mira/page2/
http://www.regnum.ru/news/polit/1706664.html
Комментарии (2)
Глеб Викторов # 18 сентября 2013 в 11:02 0
План путина заключается в развитии России и поддержании мирного и конструктивного диалога с прочими государствами.
goga ras # 18 сентября 2013 в 17:38 0
Почему США боятся Путина? Да потому что у нас и сила и жесткость внешней политики, а также Путин очень влиятелен в мире.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн