-1 RSS-лента RSS-лента

И дым отечества нам сладок и приятен

Автор блога: Мартин Силен
Гегемония США – Рейх эпохи постмодерна.
Конечно, в свете всего этого ужаса, Бенито Александрович и Адольф Алоизиевич должны бы по хорошему троекратно увеличить скорость вращения на адских вертелах, а старик Ницше (которого вообще неясно каким боком вечно приплетают к фашистской идеологии) так тот и вообще мог бы с горя воскреснуть. Но новая эра перекроила всё на новый лад и вместе нео язычеством на территории Соединённых Штатов Америки сформировался фашизм нового образца. Всё новое хорошо забытое старое?

Но начнём издалека.

Вспоминая дремучие годы начала последнего века прошлого тысячелетия, хочется упомянуть т.н. Лигу Наций, возникшую после 1-ой Мириовой «ради мира во всём мире». Вобрав в себя аж 58 стран (американцев кстати туда не взяли, ну и чёрт с ними) данная мультигоссударственная коллаборация занялась массовым разоружением всех и вся на одном отдельно взятом земном шарике (ничего не напоминает?). Развалилась ЛН по одной простой причине – Италия и Япония (постоянные члены совета Лиги Наций) углядев, что мир обеззубел, кинули троекратную «Зигу от бедра», открестились от идей Лиги и вообще стали
ООН – основана по принципу Лиги наций и по той же самой причине. США сперва рядовой (относительно) член ассамблеи в последнее время сменили статус на «мирового жандарма» и открестились от организации (ситуация в Сирии показала что Американцы ООН в упор не видят и ни во что не ставят). Не «троекратная зига» конечно, но всё таки.
Путин на Валдае или Куда ведет политика Путина?
В последний день работы форума «Валдай»
Против олимпиады в Сочи выступил журнал «Форбс». В стане врагов России прибыло.
Что даёт олимпиада государству, на территории которого она проводится? Дотации из олимпийского комитета и бабки, которые польются рекой в бюджет страны из карманов бесноватых туристов-болельщиков. Это всё конечно замечательно, но не деньги главное. На первом месте среди доводов «ЗА олимпиаду» - это поднятие престижа державы проводящей на своей территории олимпийские игры. Засим, классифицирую любых противников сочинских игр не иначе как «ВРАГИ РОССИИ» и призываю таковых брать на карандаш.

Теперь о предателях родины в лицах.

Недавно на страницах журнала Forbes нарисовалась некая статейка за авторством г-на Серёжи Медведева (небезызвестному любителю блогов, айфонов и вообще всяких там инноваций Медведеву Дмитрию Анатолиевичу не родственник и даже не однофамилец … тьфу ты нет, всё таки однофамилец – ну да ладно). В своём гневном опусе Сергей клеймит в хвост и в гриву олимпиаду, а весь текст в конечном счёте несёт посыл – лучше бы соревнований в Сочи вообще не было. На карандаш его, а со статьёй в форбс будем разбираться.

Начнём пожалуй с того на каких экспертов ссылаются авторы данного безобразия. На Мартынюка и Немцова. Немцов – помню, был такой господин. В Новгороде в своё время заправлял, но проворовался и был изгнан с позором. Сейчас бегает по митингам и торгует лицом, мерзкий тип. А Мартынюк, это простите кто вообще?

Дальше читать отпало всяческое желание.

Основной тезис Форбс и Сергея Медведева сквозящий в каждой строчке этой статьи – злая Россия попыталась навести порядок на территории проведения игр , запретила народные брожения по типу «слётов юных василис», «гей-парадов» и прочих бестолковых сборищ. Да и вообще в Сочи введено чуть ли не военное положение. Facepalm. Ну надо же как то обеспечить безопасность участникам и гостям олимпийских игр. А скопление народа там и без всяких марширующих строем заднеприводных будет несусветное. Вон не так давно в Бостоне на забеге мирных граждан некто Царнаевы (большой и маленький) пожелали взорваться … и ведь рвануло. Хотя там всё правильно сделали, без военного положения – заходи кто желает, вешай, реж, стреляй, взрывай (что там делали с гусями – уточняется). Однако для нас подобное неприемлемо и оттого пусть «осадное положение» - зато все живы, здоровы и счастливы.

Ну что ж, коли прозападному журналу и идеологу развала России Сергею Медведеву так всё это претит – пусть ворчат. Придёт время и все причастные к подобным пропагандистским высерам будут болтаться на фонарях, переработаны в мыло и обивку для диванов, а так же посажены на кол – уж будьте уверены. А пока гуманизм в линии партии превалирует, будем ждать олимпийские игры в Сочи и болеть за наших.

И кстати, так к слову - http://alexandra3187.livejournal.com/7991.html
Для России - Путин лучший президент
У действующего президента РФ есть несколько очевидных плюсов, оспаривать которые не осмелятся даже самые ярые противники Путина. А если осмелятся, то выйдет у них это так же нелепо и бестолково как обычно.
Первое - это опыт, благо заправляет ВВП нашей страной уже как 9 лет (почти треть от срока правления И.В. Сталина) и стал в этом деле профессионалом. Самый яркий пример скилов полученных Путиным как политиком за время правления – по внутренней политике: перевёл механизмы работы страны в «автоматический режим» и на «ручное управление» стоит переходить в крайних случаях (из большого интервью президента РоссииПервому каналу и агентству "Ассошиэйтед Пресс" 4 сентября текущего года). А по внешней – диалог касательно Сирии выстроен же? Выстроен. Чья это заслуга? Всё того же Путина.

Да и вообще на примере работы над разрешением сирийского конфликта Путина можно во многом оценить, как политика и как человека.

В свете этого – Второе. Путин как управленец просто обязан уметь анализировать., сопоставлять, искать исторические аналогии. Опять же на примере Сирии – риторика Президента России по этому вопросу отчасти шла в сравнении текущей ситуации с теми дремучими временами когда США аргументируя свои поступки так же и тем же, набедокурили в Афганистане, а немногим позже и в Ираке. В последнем кстати ещё и Хусейна отловили и «вздёрнули на фонаре». Правильно ли вёл ВВП диалог – покажет история, но пока складывается такое впечатление что очень даже.

И третье (опять же на примере злосчастного сирийского конфликта) – лидер должен быть суров, но справедлив… с этим я думаю не поспоришь. Засим Россия взвесив все доводы Американцев, Сирийцев и всяких там экспертов от НАТО пришла к выводу – Вводить сторонник войска на территорию Сирии, по меньшей мере преступно. Опять же от кого шло последнее слово? От того самого Путина.

Так что Путин хороший президент и не надо тут ля ля.

Кстати вот любопытный текст по Сирии, который так же изображает нашего президента в лучшем виде:

http://liza-lizing.livejournal.com/37014.html

Путин спас Обаму?
В понедельник правительство Сирии поддержало предложение России передать химическое оружие под международный контроль, уничтожить арсенал и присоединиться к Организации по запрещению химоружия.

Ближайших соседей такое положение дел устраивает и они могут хоть на время выдохнуть. Президент Ирана Хасан Роухани говорит, что инициатива РФ в отношении Сирии, а также шаги со стороны правительства Сирии вселили надежду на то, что они смогут избежать новой войны в регионе.
Да только Штаты не обещают, что это спасет Сирию от вторжения. В заявлении госдепартамента США говорится, что Асад не должен являться частью политического будущего Сирии, несмотря на готовность Вашингтона работать с возглавляемой им администрацией по теме химического разоружения. Т.е разоружайтесь, но режим уберем и переворот профинансируем. Кстати, последнее крайне не нравится простым американцам, которым уже начали вручать талоны на пропитание. Рейтинг Обамы на данный момент низкий, как никогда. Против войны выступают 63% американцев. И в том числе и большинство состава Конгресса США и жена Обамы Мишель. Ей подсказывает женская интуиция, что после вторжения рейтинг мужа в глазах американцев будет сложно восстановить.

Существует мнение авторитетного российского специалиста по США, Германии и общим проблемам и тенденциям Натальи Нарочницкой: "Сейчас у Америки есть информация о том, что удар по Асаду не приведет к созданию таких предпосылок, чтобы можно было легко поставить там послушную власть. Все секретные донесения американских спецслужб говорят о том, что если все-таки США решатся нанести удар по Сирии, там начнется хаос. Там давно всем заправляют экстремисты, жаждущие крови, которых контролировать практически невозможно. И сенаторами, и конгрессменами высказываются мнения о том, что удар по Асаду не приведет к стабилизации ситуации в Сирии, а повергнет не только Сирию, но и весь этот регион в такой хаос, после которого та ситуация, которая есть сейчас, покажется достаточно стабильной. Поэтому надо уповать на этот шанс, который поможет избежать удара по Сирии. Этот шанс на официальном уровне дает Россия".


И ещё по Сирии, Путину и т.д.

http://www.inosmi.ru/world/20130913/212906800.html
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/13/n_3180153.shtml
http://nnm.me/blogs/Warwarlock/v-rossii-predlagayut-prisudit-putinu-nobelevskuyu-premiyu-mira/page2/
http://www.regnum.ru/news/polit/1706664.html
Путин хороший
На улицах Рима с недавнего времени стали появляться плакаты с физиономией нашего горячо любимого всеми Президента и с припиской – «Io sto con Putin», что в переводе на великий и могучий переводится как «Я с Путиным».
«Тем самым мы хотели выразить свое согласие с запретом в России гей-пропаганды и усыновления детей парами нетрадиционной ориентации, а также сказать спасибо РФ за ее несгибаемую позицию по Сирии» - заявили представители движения «Национальный Фронт», коим вменяется в вину размещение портретов президента России на улицах Италии.

А ведь и правда смотрящий по России заслужил подобные пассы со стороны итальянского народа. То что содом, не смотря на старания зарубежных и местных ЛГБТ активистов, так и не смог укорениться в России заслуга не только народа (борющегося с этой заразой на местах), но и правительства, не позволившего с подачки мирового «голубого лобби» узаконить подобное безобразие. Не смотря на громогласное «фи» высказанное Америкой и попыткой бойкотировать предстоящую сочинскую олимпиаду прочими гейскими государствами, гомосятина в нашей стране по прежнему остаётся девиацией нежели нормой. Вот вам пункт из разряда «что хорошего сделал Путин» за который президенту нужно памятник при жизни поставить.

Такая позиция пример для консервативных держав. Держитесь камрады - Содом не пройдёт!!!

По сирийскому вопросу римляне из числа вешавших те самые злополучные плакаты «Io sto con Putin» опять же попали в точку, т.к. г-н Путин прямо заявил Американским политикам (и рядовым гражданам США кстати тоже) что проклёвывается нечто нехорошее и Россия с военнизированным «умиротворением» Сирии не согласна ни коим разом. Да были в истории отношений России и США неприглядные моменты (железный занавес и иже с ним), но и продуктивно сотрудничать у нас получалось ни как не хуже чем соперничать. Победа в ВОВ (Америка там конечно приняла участие посредственное, но всё таки) ярчайшее тому подтверждение. Тогда же было создано ООН, чтоб не допускать агрессии сильных стран к более слабым.

А вы господа Американцы уподобляясь уже не мировым жандармам, а международным бандитам в очередной раз пытаетесь силой вынудить некое небольшое государство стать вашей агломерацией.

Очередной мировой вооружённый конфликт не допустим, благо в ходе него непременно будет страдать мирное население Сирии, а так же накалится обстановка на Ближнем Востоке.
Путин подчёркивает, что обоснований для вторжения в Дамаск у Янки никаких, а лапша которую американцы вешают по поводу Демократизации уж слишком напоминает алгоритм действий с военной компанией в Ираке. Как мы помним, аргументы коими мотивировали свою атаку на подопечные Саддаму (царствие небесное, аллах примет тебя в валгалле старина Хусейн, и ты ещё пройдёшься по саду Гесперид в компании Чавеса и Кадаффи) территории, а именно – несколько щепоток муки во флаконе которым Колин Пауэлл козырял перед всем миром, оказались фикцией.

Неужели граждане США не понимают очевидных вещей – обитатели Белого Дома (во главе с загорелым пацаном) действуют настолько непоследовательно, что аж глаза режет. Им неугодны исламисты и надо жечь и вешать на столбах террористов, экстремистов и вообще всех кто взрывается, но желание накостылять этому сегменту должно исходит единственно из пламенных сердец Американских сенаторов (и господина президента соединённых штатов америки разумеется в первую очередь. Если же этих шалопаев начинает прессовать кто-либо другой (и не абы где а на территории своей страны, наводя там порядок) – то дяди из Вашшингтона усматривают в этом всё угрозу равноправию секс меньшинств (Именно это г-н Обама в своё время поставил во главу угла демократических ценностей), то бишь – угрозу демократии.

Так что, очень даже не зря итальянцы поддержали Президента РФ. Володька тут всяко молодец - Респект и уважуха дядьке.

Информация к размышлению:
http://fotoksi.livejournal.com/18189.html
http://alina-9-1.livejournal.com/14691.html
http://alina-9-1.livejournal.com/14691.html
http://kgb-ru.livejournal.com/20912.html
http://valerikon01.blogspot.com/2013/09/blog-post_3353.html
http://www.dni.ru/polit/2013/9/12/259899.html
http://www.dni.ru/polit/2011/11/15/222326.html
Зачем США нужна Сирия. Сирия, Россия, США.
Больше половины Американских граждан считают внешнеполитические экзерсисы расовой обезьянки, а по совместительству президента Соединённых Штатов Америки, Барака Обамы блажью разбушевавшегося негритёнка. Рейтинг доверия американцев к своему излишне загорелому лидеру последнее время падает.

«В январе Обаму поддерживали во внешней политике 54% опрошенных, в апреле - 49%, в июне - 40%. "Это может быть сигналом, что у президента, который раньше показывал наивысшие рейтинги за свой подход к внешней политике, появились проблемы", - сказал директор по опросам общественного мнения CNN Китинг Холланд.» (украдено у фонтанки ру).

Рядовые американцы не хотят войны в Сирии.

Сам же boy (Обама) сообразив, что полез куда то не в те степи и рад бы сказать, мол, ничего не было извините дайте мне баскетбольный мячик и куриную ножку, да только поздно. За океаном, в стране пьяных медведей обитают очень злопамятные люди и ваши посягательства на земли вольного сирийского народа мы помним прекрасно Мистер Президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама сэр. Осознав всю несбыточность своих милитаристских планов и, убоявшись реакции негодующих государств (а американский террор поперёк горла уже абсолютно всем… даже господам от НАТО), Обама решил дать задний ход и уже согласен рассмотреть варианты.

«Мы будем следовать этим дипломатическим путем. Я горячо надеюсь, что это можно разрешить невоенным путем», - сказал Обама, который добивается разрешения конгресса на военную операцию против Сирии. (бездушно выдрано из http://www.vz.ru/news/2013/9/10/649554.html )

Скажем не затопить улицы Дамасска кровью мирных жителей, а просто отжать у них хим оружие.

Но (неожиданно) чёрт возьми – там же нефть и газ. «Согласно статье Стива Куэйла в его рубрике «V – Последние новости от экономиста-партизана», «беды Сирии проистекают из двух обстоятельств. Во-первых, обнаружение в Средиземном море природного газа прямо у берегов Сирии, Ливана и Израиля.» (скопиращено отсюда http://wprr.livejournal.com/297067.html) Что же получается – мистер президент уже передумал нести свободу и демократию в страну с нефтепроводом? Небывалый прецедент. Что подвигло этого монохромного парня из Белого Дома откреститься от миссии США по демократизации месторождений на востоке?

Будете смеяться, но разрулил всё наш самый главный (тот что Путин). Сколько Обама ни юлил, сколько не пытался избежать встречи с президентом РФ, но таки был пойман на саммите G20. Владимир Владимирович провёл с Обамой разъяснительную беседу (что-что, а это он точно умеет… школа КГБ даёт о себе знать…. Да и в застенках кровавого режима служащие от гэбни поднаторели в «научении подлецов любить родину» и направлении деклассированных элементов на путь истинный). Короче говоря - Нигре доступно (может даже на пальцах) пояснили, что тот не прав, что место его не среди вершителей судеб мира, а на пальме и, что не надо безобразничать, иначе по доброй традиции учинённой ещё в далёких 1880-ых, соотечественником Барака Натаном Форрестом, будет произведена операция под кодовым названием «буйный нигер».

Это конечно только фантазии, но факт остаётся фактом – Россия способна что то изменить в этом мире. Унять агрессоров и добиться решения спорных международных вопросов мирным путём. Может активная позиция России в вопросе с Сирией поможет не допустить того ужаса который янки учинили в Ираке и Ливии.

Информация к размышлению:
http://alina-9-1.livejournal.com/11961.html
http://fotoksi.livejournal.com/14875.html
http://fotoksi.livejournal.com/14486.html

http://www.u-f.ru/News/u3/2013/09/10/661166

Саммит "большой двадцатки" все-таки не прошел даром в обсуждении сирийского вопроса. Прошло три дня с момента возвращения Обамы на родину, как из Белого дома начали поступать вполне приемлемые заявления по вопросу "военного вторжения" - быть или не быть?
Белый дом уже c понедельника, 9 сентября, сообщает, транслируя по американским телеканалам, что вопрос "военного вторжения" в Сирию может пойти по другому сценарию. А по сути - его просто может не быть. Предложение России - все запасы химоружия в Сирии должны быть переданы под международный контроль - устраивает американцев.
Сам Обама называет это предложение "позитивным движением" в сирийском вопросе. Также президент заявляет, что если это на самом деле произойдет, то они откажутся от военного удара. Тем не менее, эксперты констатируют, что определенные подвижки в "нашу пользу" произошли еще на саммите в Санкт-Петербурге. Военные корабли ВМФ России буквально один за одним прибывали в Тартус (порт в Сирии). По всей видимости, Обамы быстро и четко понял, что заявление России - Сирию мы в беде не бросим - это не просто слова.
11 сентября конгресс США должен дать свой ответ Обаме по вторжению в Сирию. Здесь мнения очень разделились, и далеко не все конгрессмены поддерживают Обаму с его войной в Сирии. Все прекрасно понимают, что есть решения, не связанные с развязыванием военных действий. И во многом, популярность Обамы как президента США зависит от популярности решения сирийского вопроса.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн