Шокирующие новости Украины: катастрофа на химзаводе!!!

Автор
Опубликовано: 852 дня назад (12 августа 2014)
0
Голосов: 0
Нет, на данный момент она ещё не произошла. Но вероятность настолько велика, что мне уже страшно за тех людей, которые живут в радиусе 300 км от завода «Стирол». Если эта авария случится, то, как говорится, ппц всему живому… По оценкам эксперта Виктории Поляковой, когда каратели попадут в «Стирол» (а они продолжают стрелять!!!), утечка опасных веществ из находящегося рядом горловского химзавода просто неминуема. И вот тогда……………….
http://russian.rt.com/article/44915

Опаснейшие вещества (например, тротил или сульфаты в количестве 300 тонн) попадут в воду и почву. Кстати, там ещё есть могильник, срок хранения в котором истёк ещё в 19998 году. Представьте, что может быть, если укрофашисты таки попадут, куда не нужно… Пострадают миллионы человек, в том числе в России и Белоруссии (!!!). Ростов-на-Дону и Белгород точно попадут в адский котёл… Масштабы такой катастрофы трудно переоценить – убийственная гадость попадёт не только в реки, но и в Азовское и Чёрное моря.

А теперь о последствиях: всё это вызовет резкую вспышку инфекционных заболеваний, приведёт к обострению у многих больных и станет причиной серьёзных проблем с желудочно-кишечным трактом у всех, кто попал под воздействие опасных веществ. Так это ещё не всё! В зоне поражения у людей пострадает не только физическое здоровье, но и психика(((

В общем, это уже полный ппц. Нужно срочно останавливать укрофашистов с их так называемой АТО. А то мы получим ещё и кучу жертв среди россиян и белорусов (не говоря о тех украинцах, которые как бы не на Донбассе, но в итоге окажутся жертвами действий своей распрекрасной власти). Любопытно, что на это скажут свидомые патриёты, когда сами окажутся в зоне поражения…

Ну а мировое сообщество снова спит. Мало им было малазийского Боинга… В общем, товарищи, нет слов… Они там то ли ослепли, то ли спятили – смотрят на преступления киевского режима сквозь пальцы. Да за такое Порошенко и его свору нужно срочно в гаагский суд! Они же скоро не оставят камня на камне… Вот вам цена расчудесной евроинтеграции. Стоит ли она того?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн