Новости Украины: из-за тупой политики страдают жители Киева

Автор
Опубликовано: 859 дней назад ( 4 августа 2014)
0
Голосов: 0
Минэнерго Украины придумало, как сэкономить газ для зимы – в Киеве отключили горячую воду. Теперь киевляне и гости города могут в полной мере насладиться холодным душем и приобщиться к здоровому образу жизни путём насильственного закаливания)) Думаю, «особо рады» этому мамочки малышей… Да и все остальные жители Киева, не смотря на жару, не в восторге от такой инициативы властей.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1358681

Вот так расчудесная хунта улучшает жизнь граждан своей страны. Как оказалось, на газ просто нет денежек (они же уходят на карательные операции по 6 миллионов долларов в день). То есть на убийства жителей Юго-Востока шоколадный и Ко тратится вовсю… а остальные пусть затянут пояса потуже и купаются в проруби (это перспектива на будущее…). И пусть ещё радуются, что не их бомбят и обстреливают миномётным огнём… Подумаешь, горячую воду отключили…

Кстати, сам Яценюк признался, что на энергетическом рынке Украины сложилась поповая ситуация… Если сказать литературно – она настолько сверхкритична, что дальше некуда. Ещё немного, и граждане Незалежной вполне могут устроить Майдан №3. Только теперь они будут протестовать против нынешних спасателей Украины от злого Януковича. Правда, коричневая власть так цепко ухватилась за трон, что с ещё большим неистовством продолжит валить все на коварно-агрессивную Россию. Но насколько это удастся, когда в доме украинцев появятся сосульки, я пока не знаю…

В общем, всё снова предсказуемо. Пока что гордые укры не признаются сами себе, что сильно облажались с майданом и президентом… и что Украина планомерно летит в пропасть. Но это дело времени. Киев просто не способен действовать в интересах населения – у верхушки совсем другие цели, основанные на заботе о собственной заднице. Вместо того чтобы взяться за ум и договориться с Россией по газу, хунта отключает отопление. И продолжает свою войну, от которой страдают только простые люди. Вот недавно военный налог ввели – теперь граждане Незалежной обязаны платить за убийство своих же соотечественников (!!!)

Так что о выходе Украины из кризиса не может быть и речи. Порошенко со своей компанией засунет страну ещё глубже… что сейчас и происходит… Как вам такое развитие событий?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн