Новости России: порадуем Обамушку ответными санкциями))

Автор
Опубликовано: 856 дней назад ( 8 августа 2014)
0
Голосов: 0
Ну что, великие демократы, доигрались в санкции против России?)) Дооолго испытывали наше терпение… И таки добились своего – теперь получайте по полной ;))
http://vz.ru/news/2014/8/7/699309.html

Как сказал Владимир Владимирович, санкции должны быть «аккуратными»)) То есть Запад мы накажем гениально – без ущерба для собственной экономики и кармана наших граждан. Таким способом государство расчистит дорогу для товаров российских производителей. Ну а всякие там США с Европами и прочими неадекватными увидят фигу в сфере торговли промышленными товарами. Это наш следующий этап ;)))

До этого мы спокойно запретили ввоз с Запада продуктов питания, что ощутимо ударило по зарубежным производителям. К примеру, у норвежцев сие вызвало настоящий шок – шутка ли, столько рыбы в Россию продавали, а теперь для многих компаний полный кирдык… http://vz.ru/news/2014/8/7/699323.html Выживут ли, несчастные? Ну… сами виноваты, что ж поделаешь…) Кстати, Латвия тоже в эту ловушку попала – теперь пусть сами свою рыбу едят на завтрак, обед и ужин…)) По оценкам специалистов, латвийские компании уже практически банкроты http://vz.ru/news/2014/8/7/699270.html

А теперь к поставщикам продуктов питания присоединятся и западные промышленники. Думаю, им сейчас очень хочется что-то сделать с Обамушкой, который эту кашку заварил…)) И пусть расцелуют своё правительство (в каждой отдельно взятой стране, которая подпала под наши ответные санкции), сами знаете куда…)) Ведь у многих товарооборот с Россией был ооочень значительным… А мы свою экономику развивать будем и выводить внутренний товарооборот на качественно новый уровень. У нас страна большая, самодостаточная – мы если захотим, сможем себя обеспечить всем, чем угодно.

Так что гудбай, Америка))) И… то ли ещё будет…))) С нами шутки шутить – себе дороже ;))
Комментарии (1)
Анна Иванова # 9 августа 2014 в 12:52 0
Россия сегодня абсолютно права! Мне даже не жаль страны ЕС, которые пошли на поводу у штатов и теперь страдают от санкций. Куда лезет Обама? Лучше б на пальму лез, уж простите мне мое немного нетолерантное высказывание mem (15)

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн