Британский журналист: украинская власть несёт чушь. Какое вторжение???

Автор
Опубликовано: 835 дней назад (23 августа 2014)
0
Голосов: 0
По словам британского журналиста Маркуса Пападопулоса, Киев и Запад несут бред и неудачно пиарятся, заявляя, что пересечение границ Украины гуманитарным конвоем – это военное вторжение России в Украину http://russian.rt.com/article/46594 Даааа…))) Чем дальше в лес, тем больше дров…) В Киеве паника: Россия вторглась белыми КамАЗами и хочет помочь людям выжить! Какой кошмааррр!)))

Где вы видели такое «военное вторжение»?))) Чтобы все от начала до конца было задокументировано и согласовано с международными организациями… Красный Крест дал добро, содержимое грузовиков всем известно… И все в курсе, что люди реально нуждаются в гуманитарной помощи – на территории ДНР и ЛНР сейчас сущий ад.

Кстати, почему Европа не проявляет ни капли инициативы, чтобы помочь людям с юго-востока? И тот же Обама шлёт сухпайки для карателей, не беспокоясь о мирных жителях Новороссии. Странно как-то для демократов и поборников прав человека, не правда ли? А мы такие супер агрессоры, что нам даже гуманитарную помощь оказывать запрещается. Мы как бы априори на неё неспособны – это такой хитрый ход по завоеванию Незалежной с помощью крупы и медикаментов))) Дааа, мы ещё и не на такое способны – скоро медведей в Европу зашлём для её покорения. Или чего-нить ещё придумаем, мы ж такие…))

Так вот журналист этот взял и сказал, что думает о Евросоюзе… По моему мнению, он снисходительно отнёсся к западным властям, попытавшись найти в их заявлениях какой-то положительный смысл. Это нелепость про вторжение? Да уж, мягко говоря… И это чёрный пиар? Нууу, быть может… Но лично я вижу в таких заявлениях продолжение той же дебильной линии, согласно которой Россию хотят выставить самой страшной страшилкой для всего мира. Они тявкают при любой возможности и просто панически нас боятся – это же очевидно)) А вдруг там реально среди крупы танки и русские ниндзя, а?)))) Завоюют Украину и на Европу пойдут! Паааамааагиииитеее! Спаааасиииитеееее!!! SOS!!!

https://www.youtube.com/watch?v=ITiAfvTY3zA
Комментарии (1)
Семен Иванович # 25 августа 2014 в 13:30 0
Полнотью согласен с Британским журналистом.Украинская власть сошла с ума?Обыскивать тогда надо на границе!Ну что за ерунда?

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн