ВМФ России готовит достойный ответ))

Автор
Опубликовано: 837 дней назад (20 августа 2014)
0
Голосов: 0
Не только танки наши быстры, а самолёты «первым делом»)) ВМФ тоже не лыком шит – может показать такое, что все ахнут ;)) Проведя танковый биатлон и «Авиадартс», где наши герои показали себя лучше всех, Шойгу решил уделить внимание и доблестному российскому флоту. Так что в следующем году Минобороны проведёт новый международный чемпионат, который даст возможность продемонстрировать великолепную технику и профессиональное мастерство ВМФ России. Сие мероприятие пройдёт на Каспийской флотилии http://ria.ru/defense_safety/20140819/1020581087.html

Вот так, друзья мои, покажем миру свои возможности, а потенциальным покупателям - супер технику, и устрашим потенциального врага) Российский флот издавна славился своей мощью, и сегодня мы находимся среди лидеров (как, впрочем, во всей военной сфере – чего греха таить))) Так что пусть теперь наши моряки готовятся выиграть мировой чемпионат – это им точно под силу.

Помимо стратегических целей и отменного опыта для военных, такое мероприятие будет весьма интересным шоу. Уже хочется на это посмотреть) ну и стоит заметить, что Минобороны снова убивает сразу нескольких зайцев. Один из них – популяризация ВМФ России, что является делом очень важным и нужным. Пусть молодёжь проникнется морской романтикой и увидит, что служить во флоте – это большая честь. Кстати, во времена Союза ВМФ был самым престижным местом службы. Да и сейчас к морякам у нас особое отношение.

В общем, дабы не обделить российский флот и продемонстрировать всю нашу мощь с уровнем боевой подготовки, Минобороны организует офигенный чемпионат. Ну и с союзниками пообщаемся – они сейчас для нас очень важны. Так что будем ждать ;))
Комментарии (2)
Appolinaria Karmovna # 21 августа 2014 в 10:34 0
Минобороны организует отличные соревнования, они принесут множество плюсов : наладятся отношения с союзниками, ВМФ России покажут всю свою мощь, да недоброжелатели станут бояться пойти против нас! Одна выгода))
Vlad Kirimov # 21 августа 2014 в 11:44 0
Ну я конечно не уверен, что ВМФ России покажет всю свою мощь, вроде как открывать все секреты, даже перед союзниками опасно. Но явно будет отличное шоу. Ну и плюсы не только в отношениях с союзниками, но и в обмене опытом и может даже и заказах на нашу технику, ведь явно, что наш морской флот превосходит по технологиям многие страны. smile

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн