Соцопрос показал: украинцы против войны. Киев, остановись!

Автор
Опубликовано: 826 дней назад (31 августа 2014)
0
Голосов: 0
Конечно же, этого и стоило ожидать: большая часть граждан Украины против спецопераций, проводимых киевской властью на юго-востоке страны. Люди в шоке от массовых убийств, которые творятся по прихоти Запада и его киевских марионеток. Народ хочет МИРА. Но кто его слышит?... http://ria.ru/world/20140831/1022160918.html

Эту гадость под названием АТО давно пора прекратить. Всё зашло настолько далеко, что уже сегодня последствия от разрушений нужно «разгребать» годами (если не десятилетиями). Куда дальше-то??? О покорёженных человеческих судьбах, ужасе смерти родственников и потере надежды на нормальную жизнь я вообще молчу. Психологические травмы у жертв такого кошмара останутся до конца жизни. А дети… какими они - видевшие эту чудовищную войну – в итоге вырастут? Ущемлёнными страхом и забитые судьбой?...

Украинцы хотят скорейшего восстановления мирной жизни. Их достала эта политика, этот появившийся с Майданом кошмар, от которого хочется очнуться, как от дурного сна… НО…. Киевской власти плевать на мнения людей – у них свои задачи и свои уже излюбленные методы…

И так хочется сказать г-ну президенту Украины: откройте же глаза, уши и душу (если она вообще есть…)! Спасите свой народ! Большинство против АТО, категорически против братоубийственной войны. Люди устали… причём ещё и от экономического кризиса, на который Киев плюёт, тратя деньги на армию и вооружение. Займитесь же, наконец, полезным, созидательным делом, а не финансированием кровопролития!

Порошенко, услышь свой народ!!!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн