0 RSS-лента RSS-лента

Для хорошего

Автор блога: Сан Саныч
Соцопрос показал: украинцы против войны. Киев, остановись!
Конечно же, этого и стоило ожидать: большая часть граждан Украины против спецопераций, проводимых киевской властью на юго-востоке страны. Люди в шоке от массовых убийств, которые творятся по прихоти Запада и его киевских марионеток. Народ хочет МИРА. Но кто его слышит?... http://ria.ru/world/20140831/1022160918.html

Эту гадость под названием АТО давно пора прекратить. Всё зашло настолько далеко, что уже сегодня последствия от разрушений нужно «разгребать» годами (если не десятилетиями). Куда дальше-то??? О покорёженных человеческих судьбах, ужасе смерти родственников и потере надежды на нормальную жизнь я вообще молчу. Психологические травмы у жертв такого кошмара останутся до конца жизни. А дети… какими они - видевшие эту чудовищную войну – в итоге вырастут? Ущемлёнными страхом и забитые судьбой?...

Украинцы хотят скорейшего восстановления мирной жизни. Их достала эта политика, этот появившийся с Майданом кошмар, от которого хочется очнуться, как от дурного сна… НО…. Киевской власти плевать на мнения людей – у них свои задачи и свои уже излюбленные методы…

И так хочется сказать г-ну президенту Украины: откройте же глаза, уши и душу (если она вообще есть…)! Спасите свой народ! Большинство против АТО, категорически против братоубийственной войны. Люди устали… причём ещё и от экономического кризиса, на который Киев плюёт, тратя деньги на армию и вооружение. Займитесь же, наконец, полезным, созидательным делом, а не финансированием кровопролития!

Порошенко, услышь свой народ!!!
Шойгу на космодроме Плесецк. Космос сделает нас супер державой ;)
Как вы наверняка уже знаете, запуск «Ангары» прошёл успешно. И это не просто испытания, а открытие широчайших перспектив для России в освоении космоса. Причём хочется выделить продвижение не столько в научных целях, сколько в вопросах обороноспособности и безопасности. Покорение космического пространства и лидерство в данной сфере может сделать Россию супер державой, с которой не будут играться, угрожая санкциями и сочиняя лживые страшилки. Тогда им будет действительно страшно даже вякнуть…)))

Так вот… Шойгу отправился на Плесецк, дабы лично узнать, как там обстоят дела со стартовым космодромом для ракет-носителей «Ангара». И состояние объектов инфраструктуры проверил. Правильно делает – чтобы не расслаблялись, были в тонусе joke И дабы самому всё видеть, как там и что… Заодно Сергей Кужугетович вручил медали «За воинскую доблесть» тем ребятам, которые на славу постарались, успешно запустив «Ангару-1.2ПП». Теперь у нас есть универсальный космический аппарат – это реально очень серьёзное достижение. Можно сказать, прорыв)
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11981130@egNews

Далее в планах Минобороны запуск «Ангары-А5» - это ракета-носитель тяжёлого класса. В конце года ждите триумфа и медалей)) Кстати, благодаря «Ангаре» мы уходим от потребности в зарубежных комплектующих, которые используются на ракетах-носителях «Рокот». А это, сами понимаете, сегодня ооочень актуально. Так постепенно перейдём на собственное производство в большинстве сфер. А что не захотим сами изготавливать, закажем в Китае) Ну это я вообще обо всём… Россия сейчас движется в сторону максимальной самодостаточности и независимости от прихотей западных политиков. Сами того не понимая, они сейчас обеспечивают себе печальное будущее, ибо враждовать с нами – мягко говоря, крайне неразумно… Мы только сильнее становимся, что Запад нынче вовсю стимулируют.

В общем, Шойгу следит за всем, уделяя большое внимание освоению космоса. Он умеет ставить задачи и воплощать грандиозные планы. И наши учёные, инженеры, военные заслуживают почёта и уважения – молодцы! Горжусь) Думаю, скоро причин для гордости будет намного больше, не так ли?
Минобороны поставит Индии «летающий радар»
В Минобороны не дремлют ни днём, ни ночью) Вот ещё новость: в плане сотрудничества с союзниками и прочими государствами развиваемся не по дням, а по часам ;)) Индия должна быть нам чрезвычайно благодарна за такое внимание и качественное вооружение за приемлемую цену. Умеют наши делать эффективную и надёжную технику по умеренным ценам, что позволяет нам успешно конкурировать с монстрами и монстриками в этой сфере)) Теперь вот «летающий радар» поставим в южные края joke http://vz.ru/news/2014/8/26/702277.html

«Летающий радар» А-50 представляет собой современный самолёт, предназначенный для радиолокационной разведки. На что способно сие чудо техники? Он создавался для того чтобы обнаруживать, сопровождать и определять гос. принадлежность различных целей (как на суше, так и на море или в воздухе). А-50 сразу передаёт полученную инфу в пункты управления ВС и наведения истребителей и прочих самолётов на эти цели. То есть это универсальный и супер эффективный инструмент, который позволит Индии лучше защищать свои рубежи от поползновений всяких вредителей и врагов) Кстати, эта страна является крупным покупателем нашей техники и вооружения, давая нам приличный доход от ОПК.

В общем, Минобороны во главе в Шойгу активно занимается укреплением сотрудничества с другими странами и зарабатывает для России. В этом году РФ стала явным лидером в сфере поставок вооружения и военных технологий. Даже США обогнали! Ну и хочется снова отметить, что мы убиваем сразу кучу зайцев)) И союзникам от такой активности Минобороны хорошо, и нам) Они становятся более защищёнными, а мы… растём, развиваемся и творим новую историю ;))
Что значит военный парад на Украине? Раскрываю правду
Сегодня на Украине празднуется день независимости, в честь которого в Киеве проводият военный парад http://ria.ru/world/20140824/1021189917.html То есть, в то время как на Донбассе убивают мирных жителей, тщетно пытаясь зачистить территорию от «неверных», хунта старается создать впечатление праздника и величия. А что на деле? Как это ни прискорбно, но Украина проигрывает. Мечтали победить «сепаратистов-террористов» к 24 августа и водрузить по всему юго-востоку желто-голубые полотна, но не получилось… увы… Теперь надо замылить взгляд и отвлечь народ от явного поражения шоколадного. Устроим-ка мы военное шоу…

Я думаю, что парад этот готовился заранее с мыслями о полной победе над ополченцами. Порошенко наверняка представлял невероятный триумф и всё такое… Но акценты сместились, планы подкорректировала реальность. И теперь это ничто иное как попытка компенсировать неудачи киевской власти в Новороссии. Об этом заявили эксперты http://ria.ru/world/20140823/1021122441.html Порошенко поручил провести военные парады в Киеве и Одессе, несмотря на продолжающуюся войну… Хотя многие украинцы против этого…

Кстати, в Минобороны Украины посчитали парад жизненно необходимым. Мол, это поднимет боевой дух армии… Но в народе разброд. Праздновать, когда умирают люди, многим кажется по меньшей мере кощунственно и цинично… И они правы. Даже майдановцы против парада… Вот такие дела…

В общем, в Киеве снова никого не слушают, руководствуясь тем, что стукнуло в голову Порошенко. Плевать ему на мнение людей (что и требовалось доказать). А представьте, как чувствуют себя беженцы и их родственники… Наверняка им противно смотреть на этот дикий фарс. В то время как условия жизни по всей Украине ухудшаются (кризис на дворе), Киев бравирует и тратит деньги на парады… Сомневаюсь, что это поднимет чей-то дух…
Минобороны снабдило армию супер ПЗРК. Новейшее оружие >>
Наши военные получили недавно новое оружие – ПЗРК «Верба». Такого ещё не было, это достижение российских учёных и конструкторов, которое превосходит все имеющиеся ранее прототипы и аналоги. Характеристики супер! http://www.vz.ru/news/2014/8/22/701767.html Сумели наши ребята быстро создать такой комплекс, что даже америкосы обзавидуются)) «Верба» намного эффективнее других ПЗРК на больших расстояниях, и зона поражения у неё значительно шире. Так что даже муху не пропустим теперь ;))

Эх, приятно последнее время новости про армию читать, не то что раньше при Сердюкове… Шойгу молоток)) Никто нам теперь не страшен, а дальше вообще будем самыми сильными на планете)) Кто к нам с мечом придёт, тому по башке так надаём, что он забудет, откуда взялся)))

Кстати, сегодня мы в числе лидеров в сфере разработки новейших технологий вооружения. Развиваемся с завидной скоростью, благодаря чему повышаем эффективность собственной армии и можем предложить союзникам самое лучшее оружие. То есть и защищаемся, и зарабатываем хорошо – двойная польза для страны. И за это всё ещё раз скажу спасибо нынешнему министру обороны Сергею Шойгу. Как только он появился во главе Минобороны, сразу всё стало налаживаться и меняться с завидной скоростью. Оборонно-промышленный комплекс стал совершенствоваться непрерывно и работать как часы. Эдак через пару лет реально не будет равных нам в военной сфере ;)) И тогда пусть только вякнут что-то в нашу сторону… если осмелятся)) Гудбай, Америка со своей мировой гегемонией)) Прошли твои времена))
ВМФ России готовит достойный ответ))
Не только танки наши быстры, а самолёты «первым делом»)) ВМФ тоже не лыком шит – может показать такое, что все ахнут ;)) Проведя танковый биатлон и «Авиадартс», где наши герои показали себя лучше всех, Шойгу решил уделить внимание и доблестному российскому флоту. Так что в следующем году Минобороны проведёт новый международный чемпионат, который даст возможность продемонстрировать великолепную технику и профессиональное мастерство ВМФ России. Сие мероприятие пройдёт на Каспийской флотилии http://ria.ru/defense_safety/20140819/1020581087.html

Вот так, друзья мои, покажем миру свои возможности, а потенциальным покупателям - супер технику, и устрашим потенциального врага) Российский флот издавна славился своей мощью, и сегодня мы находимся среди лидеров (как, впрочем, во всей военной сфере – чего греха таить))) Так что пусть теперь наши моряки готовятся выиграть мировой чемпионат – это им точно под силу.

Помимо стратегических целей и отменного опыта для военных, такое мероприятие будет весьма интересным шоу. Уже хочется на это посмотреть) ну и стоит заметить, что Минобороны снова убивает сразу нескольких зайцев. Один из них – популяризация ВМФ России, что является делом очень важным и нужным. Пусть молодёжь проникнется морской романтикой и увидит, что служить во флоте – это большая честь. Кстати, во времена Союза ВМФ был самым престижным местом службы. Да и сейчас к морякам у нас особое отношение.

В общем, дабы не обделить российский флот и продемонстрировать всю нашу мощь с уровнем боевой подготовки, Минобороны организует офигенный чемпионат. Ну и с союзниками пообщаемся – они сейчас для нас очень важны. Так что будем ждать ;))
Сан Саныч 0 1 комментарий
Новости Украины: 22 тыс. чел. сбежали из-за обстрелов за 5 дней!
Это информация ООН, так что делайте выводы. Каратели так увлеклись массовыми убийствами, что скоро в Новоросси не останется никого кроме ополченцев – либо на тот свет, либо срочно бежать куда глаза глядят. Причём зачастую люди бегут в том, что есть на них (даже в домашних тапочках), успевая прихватить лишь документы и какие-то мелочи. Это страшно…
http://russian.rt.com/article/45824

Карательная армия не успокаивается. На людей по-прежнему плевать – стреляют без разбору. Вот снова возобновили обстрелы в пригороде Донецка http://ria.ru/world/20140817/1020374282.html Наверное ко дню независимости из кожи вон лезут, не иначе. Думают, что смогут справиться с ополченцами… угу… Размечтались…

И во всём этом плохо именно то, что страдают мирные люди. 22 тыс. беженцев за 5 дней – это, мягко говоря, очень неутешительные новости. Хорошо, что им есть куда бежать – Россия принимает всех. Вот уже на Урале 13 ты. человек http://www.ntv.ru/novosti/1196718/ А к тем, кто по каким-то причинам не смог выбраться из адового кольца, скоро приедет 80 тонн гуманитарной помощи. Лишь бы дождались, дожили……………….
http://ria.ru/society/20140815/1020162248.html

В общем, беспредел нечеловеческий усиливается. Люди бросают нажитое годами имущество, чтобы просто спасти свои жизни. И от кого? От зверства власти Украины (!!!). Аут полный, крышеснос, геноцид. А тем временем Европа с Америкой что-то лепечут про агрессию России. Рехнулись там все, что ли? Людей же реально нужно спасать! Я не представляю, сколько потом эти беженцы будут приходить в себя после такого ада… Возможно ли это вообще?.. Хорошо, что мы готовы оказать им любую помощь, организовывая пункты временной дислокации по всей стране. Но что было бы с ними, если бы не мы???

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн