Жестокая правда о ЕС от польского депутата: Украина…

Автор
Опубликовано: 834 дня назад (23 августа 2014)
0
Голосов: 0
Евросоюз водит Украину за нос – это если оооочень мягенько сказать. На деле-то всё намного серьёзнее, ведь из-за действий ЕС и США в Незалежной каждый день гибнут люди. И это СТРАШНО…

Пока еврочиновники манят украинцев призрачными мечтами о членстве в ЕС, некоторые депутаты уже состоявшихся стран-членов говорят всю правду-матку. Есть у людей совесть… Так депутат сейма Польши Тадеуш Ивиньский (кстати, ещё и профессор + заместитель председателя комиссии по международным делам) заявил: Украина не вступит в ЕС даже через 20 лет! http://vz.ru/news/2014/8/22/701736.html Почему? Да потому что реально не сможет выполнить всех требований Евросоюза с их реформами и прочими пертурбациями.

Вот это трезвый взгляд здравомыслящего человека. Соглашусь на все 100%. Посмотрите на Незалежную… и раньше-то там уровень всего на свете оставлял желать лучшего, а сейчас и подавно… Кризис, изматывающая война, политики-идиоты и воры… какие реформы, вы о чём??? С таких стартовых позиций ей лет 100 понадобится)))

Кстати, Ивиньский заметил, что поскольку Украина не член НАТО и ЕС, помогать ей никто не будет. То есть ни экономической, ни военной помощи она не получит, как бы не мечтала. А с какого такого перепугу, хочется спросить? Евросоюз в кризисе – сам мечтает, за чей бы счёт вылезти… кого бы использовать… Вот и рыщет в поиске новых рынков сбыта, коим является распрекрасная Украина. В общем, нужна Западу Незалежная исключительно для корыстных целей. Тут взять хотят, а не дать… Если кто-то тешил себя надеждами, что «Запад нам поможет» - пусть снимет розовые очки…

Так что пусть г-н Турчинов, обещавший членство через 5 лет, не вешает лапшу на уши украинскому народу и отправляется в сад… В реальности вместо призрачных шансов стать частью Европы Украина получила братоубийственную войну и офигенный кризис. А ЕС воспользовался шансом выставить Россию агрессором на радость аутсайдеру Обаме. Короче говоря, Запад плетёт интриги, лжёт и манипулирует в свою пользу. Но пора уже украинцам глаза открывать и что-то делать… А то окажутся ещё глубже в *опе… Ведь договор об ассоциации так и не подписан в полной мере. Еврочиновники хитры и коварны… И кому потом нужна будет страна, оказавшаяся в ещё большем экономическом кризисе? Это прекрасная причина для отказа о вступлении в ЕС, не так ли?...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн