США отожгли: Владимир Путин – единственный путешественник в Крым))))))

Автор
Опубликовано: 847 дней назад (15 августа 2014)
0
Голосов: 0
Америкосы снова чудят))) Появилась у них некая Мари Харф, которая переплюнула даже Дженнифер Псаки. Она заявила, что кроме Путина, в Крым практически никто в этом году не приехал (!!!) Он, якобы, ЕДИНСТВЕННЫЙ путешественник)) ……………… Аут…)))
http://russian.rt.com/article/45433

Примечательно, что эта блондинка (с виду тоже…))) является официальным представителем Госдепа США. Где они такие кадры берут, не знаете?))) Складывается впечатление, что там все под действием наркотиков либо на столь ответственные должности отбирают исключительно полоумных врунов. Если верить таким официальным «гениям», то экономика Крыма уже ниже плинтуса, отдыхающие резко закончились после возвращения полуострова в состав России, а появление Путина-путешественника – вообще чудо света)) В общем, нет слов…

В итоге мы в очередной раз видим, что власть США распространяет откровенную дезинформацию, а сказать проще - дикую, несусветную ЛОЖЬ о России. Они пытаются ввести в заблуждение неподготовленные умы жителей Запада и настроить целые страны против нас. Но как же это бездарно!)) О профессионализме таких работников Госдепа не стоит даже заикаться. Кстати… возможно, их отбирают по чьим-то сексуальным предпочтениям, не вдаваясь в подробности IQ претендента…)) Но тем самым, США попросту дискредитируют себя – это очевидно для любого здравомыслящего индивидуума…

А тем временем Крым посетило уже 2 млн. человек. К концу августа эта цифра вырастет до 3-х млн. И почему-то доблестному Госдепу неизвестно, что в этом году количество российских туристов увеличилось на 30% http://ria.ru/crimea_today/20140805/1018932411.html Ну а зачем им правда? Они же любят сказки-страшилки про медведей с балалайками и прочую чушь. Но неужели кто-то в это верит?))))
Комментарии (2)
Алексей Чумаков # 16 августа 2014 в 10:30 0
Хаха! Да кто вообще в такое поверит?) Это же чушь несусветная, Крым только и делает что безустанно процветает в плане туризма и теперь стал еще в сто раз доступнее по сравнению даже с предыдущим годом!
Mikhail Abramov # 16 августа 2014 в 11:14 0
Крым наш, ура! Америка пусть и дальше извергается желчью

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн