Новости: Украина хочет еврочленства. Бедненькая))

Автор
Опубликовано: 842 дня назад (19 августа 2014)
0
Голосов: 0
Турчинов заявил, что Украина вступит в ЕС и НАТО не позднее, чем через 5 лет. Какая самоуверенность)) Нужна ли Евросоюзу бедная Незалежная, которая сейчас в попе во всех отношениях? В Киеве наивно думают, что еврочлены готовы повесить себе на шею проблемную страну без особых природных ресурсов, да ещё утонувшую в крови (отголоски войны ещё долго будут ощущаться, поверьте…).

Так вот спикер ВР считает, что за 5 лет Украина сможет провести все реформы, которые необходимы для достижения уровня ЕС http://vz.ru/politics/2014/8/19/700910.html То, что в Киеве заседают неадекватные люди, для меня не секрет. И вот они в очередной раз выдают свои «перлы», показывая всю «гениальность»))

А в это время в киевском стане разброд и несогласованность. Каждый поёт сам по себе) Так, заявление Турчинова почему-то не соответствует словам министра иностранных дел Климкина, который утверждает, что в НАТО Украина в ближайшее время точно не собирается. Хм… как можно доверять власти, если эти представители между собой договориться не могут? Запад очень рискует, серьёзно воспринимая Киев…)) Кстати, на самом деле в ЕС сидят совсем не дураки) Украину в НАТО они не берут уже давно (ещё Кучма что-то там пытался). Так, против тогда выступили Германия, Франция и Нидерланды.

Какая сегодня ситуация в этом плане, можно предположить. Если воинственная Украина вдруг вступит в НАТО, то все члены альянса обязаны будут выступать на её стороне в случае каких-то военных действий. И вот представьте: Незалежная нападает на Крым, желая вернуть сбежавший полуостров. И что тогда? США, Великобритания и прочие должны вступать в войну с Россией? Ха)) Да они только чужими руками воевать любят, а сами предпочитают держать *опу с тепле и добре. Так что делаем выводы – нужна ли Украина с её «особенностями» членам НАТО… Я понимаю, что базы бы они всунули с удовольствием…))) Но, как видите, не всё так просто…

Так что Турчинов (простите) лох. Раскидывается словами направо и налево, обещая народу манну небесную… А на деле – сплошная задница. Надо же быть трезвыми и здравомыслящими - Украина стремится к мифической цели, принося в жертву экономику и жизни людей. Идиоты… что тут скажешь…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн