Ёлки 2 (2011) отзывы, трейлеры, рецензии

Автор
Опубликовано: 1799 дней назад ( 3 января 2012)
Редактировалось: 1 раз — 6 января 2012
+1
Голосов: 1

Отзывы и рецензии после просмотра фильма комедии Ёлки 2

Тяжело найти человека, который относился бы к Новому Году равнодушно, ведь у каждого из нас главной ассоциацией к детству является чудесная новогодняя сказка. Ведь все писали письма Деду Морозу с самым желанным, с верой, что всё сбудется, несмотря на то, что загадывали иногда невозможное, ведь почти каждый человек планировал жить по-новому после новогодней ночи? Именно из-за этой атмосферы, и, конечно же, прибыли, фильмы на новогоднюю тему никогда не перестанут сниматься.

Первая часть «Ёлок» выдалась довольно хорошим новогодним фильмом, поэтому продюсеры решили следовать поговорке «Куй железо, пока горячо». В итоге, сиквел на удивление всем получился не хуже первой части. Атмосферу праздника составили непременные атрибуты новогоднего застолья: большое количество сцен с традиционным нарезанием салатов, поеданием цитрусовых, просмотром вечного фильма Эльдара Рязанова «Иронии судьбы», боем курантов, и грандиозным салютом на Красной площади.

Сюжет вышел немного слабее, чем в первой части. Во второй части вся завязка сюжета заключается в истории любви двух героев, которые расстались из-за глупости сорок лет назад. Глупость состояла в том что, письмо, написанное Земляникиным и адресованное Юле, доставлено было только через сорок лет, всё это время, пролежав на почте. Бедняга Земляникин сорок лет приходил с надеждой на Красную площадь и ждал её. И когда в нем умирает надежда встретить ее, она приходит. Остальные же герои, рассказывая нам свою историю, всяческими способами будут прилагать усилия, что бы им удалось снова встретиться.

Актёры хорошо сыграли свои роли. Им удалось вызвать у зрителя именно те эмоции, которые были задуманы. К примеру, маленькая девочка, просившая Деда Мороза вернуть папу, заставляет нас переживать и одобрять, Григорий Земляникин — уважать за неизменность своей любви, терпеливость, герой, которого сыграл Иван Ургант — жалость и одновременно улыбку.

Эта Новогодняя ночь не прошла незаметно ни для кого из героев. Кто-то получит шанс найти свою семью, кто-то первую любовь, кто-то вновь почувствует свою необходимость…
Я думаю, что именно с помощью таких фильмов взрослые люди не потеряют веру в волшебство Нового года.
Комментарии (1)
Кино Крыса # 3 января 2012 в 17:52 +1
annoying_vs_aggressive_by_ultimatert-d4anrx7

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн