Спасибо, что живой 2011. Спасибо, что оживили.

Автор
Опубликовано: 1795 дней назад ( 5 января 2012)
Редактировалось: 1 раз — 6 января 2012
+2
Голосов: 2
Мой отзыв к фильму после просмотра Высоцкий.Спасибо, что живой 2011

Спасибо, что живой. Спасибо, что оживили.

Я долго ожидала этот фильм и многого чего от нее ждала. Не убавляли сладость ожидания даже злобные заметки в газетах и сомнительные рецензии.

Оправдал ли фильм про Высоцкого мои ожидания? Сложно ответить. Кинофильм вышел абсолютно непохож на то, что я представляла, даже противоположным

Сюжет: кинофильм не художественный, не документальный в чистом виде. Люди не знают никакой любовницы Тани, происшествии клинической погибели были несколько другими, ну и, окончательно, эта спорная история про КГБ. Быстрее всего, это — выдумка. Но тем не менее, погрузившись в кинофильм, мы живём с Высоцким — с таким, какой он был, как он вёл себя, если б сюжет фильма был в его жизни (в это очень хочется верит, ведь сценарий написал сын Владимира Семеновича).

В фильме нет никакого супер героизма, пустых напыщенных речей, звучных клятв и остального, что имеет место фактически в каждом современном фильме. В этом кинофильме живут люди.

Атмосфера кинофильма прямо зовёт в нее окунуться. Экран веселит кадрами русской Москвы и великолепными пейзажами Узбекистана. Музыка подобрана очень точно — ненавязчиво, уместно, деликатно. Песен Высоцкого было немножко, я ждала большего количества. Но это даже превосходно — блюдо не пересолили.

Целую отдельную статью хочется предназначить актерам, но постараюсь быть коротка. Для начала отмечу великолепную забаву ролей второго плана. Нет чувства лжи, говоря выражением Станиславского — «Верю!». Да, те актеры великолепны.. Но не отличны. Отличен — Высоцкий, а точнее актер, который сыграл его. Когда мне произнесли, кто его сыграл, я длинное время находилась в самом истинном ступоре. Эмоции брызжут до сих пор. Я преклоняюсь перед его талантом и перед ним самим. Ранее он никогда не был любимых мною, но сейчас будет. Он не играл Высоцкого, он был им.

В кинофильме употребляли истинные пленки с истинным Высоцким. Итак вот, отличить актера от оригинала я не смогла.

В конце скажу, что глядеть «Высоцкого» наверняка всё-таки лучше дома. Чрезвычайно# мешали и неподходящие насмешки из зала.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн