Миссия невыполнима. Протокол фантом 2011

Автор
Опубликовано: 1795 дней назад ( 5 января 2012)
Редактировалось: 1 раз — 6 января 2012
+2
Голосов: 2

Миссия невыполнима. Протокол фантом – высокобюджетный, масштабный боевик

Сразу немного настораживает название – «Протокол фантом». Скорее всего, создатели решили сразу заинтриговать нас эффектной загадочностью. В очередной раз Итан Хант демонстрирует нам жёсткий аттракцион с бешеными погонями, перестрелками и перевоплощениями.
В его команде хакер, способный взломать любую систему, спец по техническому оснащению и конечно красивая девушка. Командует отрядом Итан Хант, естественно в исполнении Тома Круза. На первый взгляд, кажется, что главный герой постарел, обрюзг и вообще всё время ворчит, не радует нас своей улыбкой и прямо сам на себя не похож. Но это только вначале. В следующих сценах Круз выдаст нам целую серию взрывных, эффектных и удалых трюков.
Ему противостоит злодей – Кобальт. В этой серии авторы сделали его особенно ужасным и злобным. Задача этого героя ни много ни мало начать ядерную войну и отбросить человечество на несколько веков назад. Немного банально – не правда ли? Однако уже к середине картины зритель перестаёт следить за сюжетной цепочкой – что там украли, с кем необходимо встретиться, кого перехватить? Просто начинаешь созерцать высоко бюджетный, масштабный боевик, где главный герой и его команда, устраивают грандиозный экшн с драками, головокружительными трюками и погонями. В этот раз создатели решили очень правдоподобно и живописно взорвать Кремль, максимально используя весь набор цифровых и визуальных технологий.
Далее мы в фильме Миссия невыполнима. Протокол фантом 2011 следуем за нашим героем, в Арабские Эмираты, где Хант осуществляет головокружительное восхождение по стеклянной стене самого высокого небоскрёба мира. Затем ещё одна невыполнимая миссия в Индии и ещё целый ряд ярких, зрелищных эпизодов. Поклонники этой серии найдут здесь всё, чего ожидали долгих четыре года. Однако к концу фильма, несмотря на всю его грандиозность и техническое вооружение, становится абсолютно ясно, что нас ожидает хэппи энд, все злодеи будут наказаны, а миссия несмотря на всю её сложность и фантастичность всё равно будет выполнена. Это немного портит впечатление от просмотра.
Поэтому по личным ощущениям эта серия всё равно уступает 2-й части. Мастер жанра экшн, китайский режиссер Джон Ву, снял тогда, пожалуй, лучший в своей голливудской карьере фильм.
Скорее всего «Протокол фантом» станет последней серией знаменитой франшизы. По крайней мере, вряд ли мы сможем увидеть в следующих миссиях Тома Круза. А жаль.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн