Экономика стран ЕС не способна обеспечить людей жильем и едой.

Автор
Опубликовано: 904 дня назад (18 июня 2014)
0
Голосов: 0
Экономика стран ЕС не способна обеспечить людей жильем и едой.

С каждым днем Европа становится все беднее и беднее. Экономика стран ЕС уже окончательно изжила себя. Например, та же налоговая система. Политика Великобритании в этой области такова, что бедные платят в процентном соотношении больше налогов, чем богатые. Для любой нормальной страны это нонсенс. А это значит, бедные становятся еще беднее, а разрыв между бедными и богатыми все увеличивается.
Показателем этого является снижение темпов попки нового жилья и увеличение объемов съема квартир. Причем, съем жилья всегда дороже, чем обслуживание собственного. А значит, для низших слоев населения, это дополнительная денежная нагрузка. Богаче от этого они точно не станут. http://russian.rt.com/article/36865 http://russian.rt.com/article/28522
В общем, вся эта Европа, это большая, находящаяся при смерти экономическая система. И то, что они еще говорят о помощи Украине, это бред. У них денег нет на себя, как они собираются помогать тем, у кого долги сравнимы с их собственными?
Естественно, обычных европейцев, привыкших к комфорту, такой расклад не устраивает. Кому понравится жить по съемным квартирам. И все это вырастает в атмосферу жуткого недовольства. В свое время, на фоне таких проблем, революции были, Французская Буржуазная, например, или восстание в Чехии. В общем, надо что-то менять, иначе старушка Европа быстро в мир иной отойдет.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн