Экономическая война Правого сектора – попытка оправдать преступления?

Автор
Опубликовано: 890 дней назад (27 июня 2014)
0
Голосов: 0
Разве кто-то сомневался, что в результате спланированного на Западе евромайдана к власти в Киеве пришли бандиты? Впрочем, для людей, которые силой захватывают власть ценой сотен жизней, это довольно мягкое определение. На счету проправительственной радикальной группировки Правого Сектора сотни убитых, начиная с событий на Майдане и Одессе, заканчивая чистками на юго-востоке страны. А бандиты они и есть бандиты, вне зависимости от того, во власти они находятся или нет.
Даже сейчас, находясь под покровительством киевской власти (в легитимности которой тоже возникают большие сомнения) боевики Правого сектора не перестают безобразничать. Вот совсем недавно, вечером 25 июня, правосеки захватили нефтебазу в Кировградской области Украины. Молодчики просто ворвались на производство, скрутили охрану и под угрозой взорвать нефтебазу (что повлекло бы не просто гибель людей, но и экологическую катастрофу) забрали из кассы бухгалтерии полтора миллиона гривен, что равно около 4, 5 миллионам рублей. http://anna-news.info/node/17595
Конечно же, на место вскоре прибыли сотрудники Службы безопасности Украины, которые начали переговоры с террористами. Примечательно, что причастность радикалов к Правому сектору выявили не сразу, так как они путались в показаниях, называя себя то боевиками Правого сектора, то бойцами батальона Днепр-1 (еще одна проправительственная группировка, созданная бандитской властью в Киеве). В итоге пресс-секретарь Правого сектора Артем Скоропадский признал причастность террористов к организации. Но, не смотря на откровенно террористические намерения боевиков, сказал, что этот беспредел – не более, чем акция по предотвращению финансирования сепаратистов (якобы нефтебаза связана с одним из членов Партии регионов, который финансирует ополченцев в ДНР и ЛНР). Конечно же это бред, скорее всего, просто захотели своровать денег, но, попавшись с поличным, назвали захват нефтебазы актом борьбы с «сепаратистами». Все, как всегда.
Но на этом абсурдность ситуации не заканчивается. Видимо, Правому сектору недостаточно того, что бандитам просто все сошло с рук. Они их хотят еще и наградить. Пресс-секретарь радикальной группировки так и сказал: «Им дадут медали Героев Украины. А тот, кто попробует их судить, сам пойдет под следствие». Вот вам и «свобода», и «справедливость», за которые якобы боролись евромайдановцы, - виновных наградят, ищущих правду посадят. И даже не боятся говорить об этом открытым текстом.
Конечно, киевская власть сколько угодно может оправдывать преступления борьбой с «сепаратистами» и т.д. Но эти преступления вредят в первую очередь украинскому народу. Вот, например, Дмитрий Ярош, который в свое время также прославился связями с международным террористом Доку Умаровым, призвал украинцев создать очередной фронт борьбы с московским империализмом, но на этот раз фронт экономический. Назвал он это все красивым словосочетанием «экономическая война». Цель этой войны – выгнать с украинского рынка российский бизнес (видимо, чтобы освободить нишу для собственного бизнеса Яроша). Но только кто пострадает-то? Россия? Нет, наша экономика крепко стоит на ногах, и даже потеряв возможности сотрудничества в одной стране, мы легко это компенсируем увеличением торгового оборота с другой страной. А вот и без того слабая и больная экономика Украины (Украина, к слову говоря, долгое время выживала за счет обширных партнерских связей с российским бизнесом) окончательно загнется после такой борьбы. И люди спасибо не скажут от того, что им внезапно перестанут платить зарплату, им нечего будет надеть, не говоря уже о том, что и прокормить себя не смогут.
Очевидно, что ни Правый сектор в частности, ни украинская хунта в общем не стремятся помогать своему народу. Всеми своими действиями националистическая шайка всячески делает жизнь на Украине невыносимой для простого народа. Цель бандитов – получение наживы, конечно же, преступным путем (иначе не могут). И любое преступление против своего народа бандиты пытаются оправдать борьбой с оккупантами, сепаратистами или еще какой-нибудь нечистью. Ведь им неважно против кого воевать, для них главное деньги, и этим, пожалуй, все сказано.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн