Выборы в Европарламент 2014 порадовали.

Автор
Опубликовано: 923 дня назад (28 мая 2014)
0
Голосов: 0
Выборы в Европарламент 2014 порадовали.
Что ж. Выборы прошли, можно остановиться и осмотреться, что получилось. И если на Украине власть перешла в руки очередному олигарху, который хочет и дальше проливать кровь невинных людей, то в ЕС все вполне себе неплохо.
Безусловно, ситуация не изменилась в корне раз и навсегда. И проамериканских политиков по-прежнему хватает. И большая часть власти все еще в их руках. Но процесс пошел, в любом случае. Выборы в европарламент в 2014 году показали, что ряд партий, настроенных на крах евросоюза, как изжившей себя системы, получил большой процент поддержки избирателей.
Например, французская партия «национальный фронт», Которая, помимо прочего, поддерживает политику Путина и выступает против санкций, набрала аж 25 % голосов, в то время как правящая партия набрала всего 15. В Венгрии, Виктор Орбана по кличке венгерский Путин получил 51,49 % , а партия с жутким названием «Йоббик», благодаря поддержке присоединения Крыма к России, получила 15 % голосов. Но, самое удивительное произошло в Великобритании, стране, которая во все времена была нашим политическим оппонентом. Партия Найджела Фараджа, ярого сторонника политики Путина набрала 30% голосов. Это беспрецедентный случай в мировой практике. И это в стране, которая открыто поддерживала США, и выступала против нас в Крымской войне 1753 году. http://vz.ru/world/2014/5/26/688584.html
В общем, я готов поспорить, что сторонники критики ЕС не победили на выборах просто потому, что далеко не все европейцы пошли на выборы. А в противном случае, победа была бы в кармане. Вот и получается. Что ЕС, как система уже изжил себя и люди, живущие в нем, это очень хорошо понимают. И те приспешники США, что победили на выборах сегодня, сделали это с такой натяжкой, что начинаешь задумываться о неминуемом крахе евросоюза в ближайшие годы. Похоже, ему пора либо трансформироваться, либо распадаться, чтобы существовать как ряд равноправных государств.
Так что, ждем дальнейшего развития событий. Как знать, вдруг кто из Европы захочет в Евразийский союз вступить. Ну, а вдруг, почему бы и нет? Мы примем, если люди хорошие, что бы не принять то?
Комментарии (1)
Слава Динисов # 29 мая 2014 в 11:59 0
Ну да понятное дело что люди за сегодняшний ЕС голосовать не хотят, он доживает последние, люди только мучаются от того что их правительство слушает США и выполняют их приказы!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн