Волна беспорядков на Украине продолжается.

Автор
Опубликовано: 963 дня назад (23 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Волна беспорядков на Украине продолжается.
Каждый раз, когда смотрю новости, понимаю, что на Украине творится самый настоящий беспредел. Киевские евромайдановские правители делают все что угодно, вместо того. Чтобы заниматься наведением порядка в стране. Причем, буквально на днях была встреча, в Женеве, на которой определились, что бандитов нужно усмирять, и что правительство подключит к этому все силы. И представитель от Украины подписал документ, что Киев всех разоружит, найдет виновных и предотвратит подобное впредь.
Что на практике? На практике же террористы правого сектора обстреляли КПП под Славянском. http://vz.ru/world/2014/4/20/683023.html
И мало того, что обстреляли, три человека погибли. Этот КПП был обычной пропускной точкой, там сидели гражданские люди, без оружия, не представлявшие вообще никакой опасности ни для кого. И сидели они там для того, чтобы в случае нападения предупредить Славянск об опасности.
СМИ, естественно, делает вид, что ничего не может сказать конкретно, говорит, что это «предположительно правый сектор», но это понятно, пока Ярош не скажет открыто, что это он, они не подтвердят. Но на секунду задумаемся: фашисты напали на гражданских.
Вот и вся борьба с террористами. Безусловно, можно сказать, что не успели еще перебить всех террористов и разоружить. Что договор Женевский был только-только подписан и еще не получилось. Только это не террористы одиночки. Это спланированная операция. Как военные могли не заметить две машины с вооруженными до зубов людьми? Складывается такое нехорошее ощущение, что власти не только с беспорядками на Украине не борются, но еще и всячески их поддерживают. А то как то больно просто подобное нападение совершилось.
Ну, в этот раз, конечно, жители Славянска успели подскочить вовремя, успели отреагировать. Но тенденция то присутствует. Кто захочет поддерживать власть, которая не может тебя защитить? И почему должны гибнуть мирные жители?
У меня уже не возникает вопросов, почему отделился Крым и почему на Юго-Востоке не хотят признавать Киев. А кого там поддерживать? Тех, кто не может разобраться с обычными бандитами, но при этом сам готов карательные рейды устраивать? Как Киев относится к людям, так и люди к нему отнесутся. Все в природе нашей взаимосвязано.
Комментарии (1)
Ирина Конькова # 24 апреля 2014 в 15:48 0
Сейчас, по-моему, уже никто не сомневается, что Киев полностью на стороне правого сектора и всячески их поддерживает. Хотя обещал принять все меры по их разоружению, но не тут-то было. Все они заодно и против Юго-Востока. Они дождутся, пока народный гнев выльется во второй майдан, и тогда от киевской хунты только щепки полетят, никто им не поможет.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн