Влияние запада извратило уже и Австралию.

Автор
Опубликовано: 877 дней назад (13 июля 2014)
0
Голосов: 0
Влияние запада извратило уже и Австралию.
Прогнило что-то в европейском королевстве. Окончательно прогнило. Один судья из Австралии предложил признать инцест и педофилию «приемлемыми для общества». Это как вообще?! http://russian.rt.com/article/40272
Похоже, власти Австралии чересчур увлеклись европейскими тенденциями. Влияние запада в Австралии слишком уж сильно стало. Права человека и все такое, это, конечно, здорово, но голова-то на плечах должна быть.
Австралия, подражая Европе, загнивает от своей толерантности. Нельзя же принимать за права человека всякую чушь, которую проповедуют всякие идиоты. Сначала они разрешили гомосексуализм, теперь хотят разрешить инцест и педофилию. Что дальше? Ритуальные убийства младенцев?
Хорошо хоть Австралия отдельный материк, и до нас они не доберутся. Другое дело, что европейцы свои идеи задвигают, это да.
Как же я рад, что живу в России, где не приемлют гомосеков, педофилов и всяких прочих моральных уродов. Потому что подражать западу, и не думать, что делаешь, это бред. Они там про демократию говорят и задвигают всякую ересь, не замечая, что переходят рамки морали и этики, вплоть до законов.
Похоже, рано или поздно, Россия выступит в роли единственного щита перед безумием окружающего нас мира.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн