Владимир Путин встретится с лидерами стран Запада

Автор
Опубликовано: 944 дня назад ( 9 мая 2014)
0
Голосов: 0
Владимир Путин встретится с лидерами стран Запада
Когда много общаешься с иностранцами, замечаешь, что все они удивляются тому, что мы не такие, как нас описывают западные СМИ. Про нас всегда говорят, что мы жуткий, кошмарный народ, живущий в тоталитарном строе, что наш президент практически дьявол в человеческом обличии, и вообще, мы только ждем момента. Чтобы на всех напасть.
И эта пропаганда ведется уже очень и очень давно. Но последние события на Украине довели ее чуть не до абсурда. С тех пор, как заварилась каша на Украине, Путина прекратили приглашать на переговоры, исключили из G8. Все это делается силами Вашингтона, в основном. Так что, теперь переговоры ведутся по телефону, благо поговорить есть о чем, дипломатические, экономические и прочие связи между нашими государствами все-таки никто не отменял, несмотря на разного рода санкции.
Зато, что важно, Путина пригласили на празднование 70-летия высадки союзнических войск в Нормандии. Это тот самый день Д, который многие знают по фильму «Спасти рядового Райана». И 5-6 июня, Владимир Путин отправится в Нормандию. http://vz.ru/politics/2014/5/7/685492.html
Безусловно, с чисто человеческой точки зрения, послать бы их всех, но Путин дипломат и президент, и значит, нужно ехать, тем более, что это замечательная возможность поговорить. Хорошая возможность, на полях сражений против фашистов оговорить нюансы борьбы с новым фашизмом на Украине.
Печально только то, что все время ЕС и США обвиняют Россию во всем, чем только можно. Во время Второй Мировой США говорили, что Сталин еще хуже Гитлера, теперь Путин хуже Гитлера. Непонятно и скучно. У них одни Украинцы хорошие.
С другой стороны, общение в таком формате лишним не будет, вдруг кто-то все же прислушается к голосу разума? Если объяснить логично и разумно, может быть, кто-то из наших западных товарищей поймет, что Россия не враг народов. Мы наоборот, выступаем только против тех, кто народы между собой стравливает, и кто мирных жителей душит. А если общаемся с адекватными людьми, с нормальной логикой, то никаких проблем не будет. Только диалог и только сотрудничество.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн