Украинские фашисты напали на посольство России в Украине

Автор
Опубликовано: 904 дня назад (16 июня 2014)
0
Голосов: 0
Украинские фашисты напали на посольство России в Украине
Забавно Украина налаживает диалог с Россией. Посольство наше громят. Это у фашистов такое приветствие, или только на Украине так принято? Вообще, дипломаты имею неприкосновенность. И подобные действия никак, кроме провокации не назвать. Хотя, им все равно, что дипломаты, что журналисты, всех под одну гребенку. http://ria.ru/world/20140615/1012030583.html http://ria.ru/world/20140615/1012026075.html
http://ria.ru/world/20140615/1012027863.html
Оно понятно, что это все делается по указке, не само по себе, но все равно жутко. Они же действуют по старой схеме. Камни и коктейли Молотова бросают повсюду. Власти бездействуют, а значит, в курсе, значит, с их подачи все делается.
Америка, ЕС и власть Украины здесь явно заодно, потому что американцы пытаются все замять, а ЕС им вторит. Ну, громить посольство это же демократия. Как в Ираке. Только здесь еще и фашисты работали. Разрисовали все свастикой. http://russian.rt.com/article/36481

Почему-то когда американского посла в Ливии убили, шуму было на весь мир, такую бучу подняли, что жуть. Хорошо хоть наши все живы здоровы. А что если бы было как в Одессе? Хотя, опять бы в СМИ сказали. Что наши послы напали на украинских военных, подожгли себя и спрятались в здании посольства в знак протеста.
Ну, или что-нибудь в этом роде. В общем, черт-те что происходит. Есть подтверждение тому, что это был батальон «Азов», а значит это дело рук бизнесменов и олигархов. И вообще, войну развязывать не надо, но наказать, как следует – необходимо.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн