Украине стоит объясниться за свои провокации.

Автор
Опубликовано: 901 день назад (24 июня 2014)
0
Голосов: 0
Украине стоит объясниться за свои провокации.
Наглость украинских товарищей не знает границ. Они ведут себя настолько отвратительно, насколько это вообще возможно. Они просто пользуются тем, что мы на них как на младших братьев смотрим, и на их действия смотрим как на проделки и не более того.
Вот они и распоясались. Теперь они не только на своей территории бесчинства творят. И даже не на юго-востоке, который с большой натяжкой, но можно назвать Украиной. Они теперь по России стреляют. http://dokwar.ru/publ/novosti_i_sobytija/sobytija/na_pogranpostu_izvarino_ogon_po_territorii_rossii_velsja_neskolko_chasov/10-1-0-1459

Они обстреляли лагерь беженцев, находящийся на территории России, всего в 500 метрах от границы. И мало того, что это была атака на мирных жителей, даже не на ополченцев, а на простых людей, матерей с детьми и стариков. Это была атака на Россию.
И вот теперь Порошенко стоит крепко задуматься, чем он это объяснит. Потому как отмазки про то, что он не знает, кто это, не прокатят. Этот вариант никого не устраивает. Мы ждем объяснений и как можно скорее. Наше терпение не безгранично.
Тут вариантов два. Либо они просто обнаглели настолько, что хотят вооруженного конфликта с Россией, и тогда спасут их только высшие силы, либо это «правый сектор» сорвался с цепи.
Но в любом случае, даже если это и они, то почему Порошенко не уймет своих фашистов доморощенных? Ждет, пока мы это сделаем? Мы сделаем, уймем так, что мало не покажется, вместе с Порошенко уймем.
А вообще, если уж мы говорим о том, что Украина это наш младший брат, то надо бы его выпороть хорошенько, чтобы знал, как себя вести. Хулиганов и раздолбаев только так и можно воспитывать.
Короче, так. То, что произошло, провокацией можно назвать только с большой натяжкой. Это была прямая угроза жизни российских граждан. Странно, что Киев об этом даже не задумывается. Скорее всего, украинские политики врут, что они не при чем здесь. Мало верится в то, что «правосеки» ночью украли пару минометов и по собственному желанию открыли огонь по России. В общем, повторюсь. Порошенко стоит объяснить, что там случилось и наказать виновных. Потому что за подобные действия, Россия спросит по-полной.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн