Украина уже сегодня осталась без промышленности.

Автор
Опубликовано: 960 дней назад (18 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Украина уже сегодня осталась без промышленности.
О чем бы мы ни говорили, время от времени нужно останавливаться и оборачиваться назад. Нужно попытаться оценить, что произошло, и, так сказать, подвести черту на данный момент.
И, в связи с тем, что конфликт на Украине становится все более запутанным, попробуем разобраться, что получилось из всего того, что было.
Итак, захватившие власть, а будем говорить, что это именно так, евромайдановцы, поссорились с Россией, одним из ключевых экономических партнеров, вернули Крым России, потеряв один из ключевых регионов страны, а теперь Юго-Восток страны борется за то, чтобы отделиться. И, наконец, власти Киева добились того, что газ по низким ценам им больше не поставляют. http://www.vz.ru/economy/2014/4/15/682145.html
А дальше по накатанной. От газа на Украине зависит все, например, химическая промышленность, удобрения изготавливают на его основе. Газа нет – нет работы для предприятий. Удар по населению и экономике уже сильнейший.
Дальше еще интереснее, горно-металлургический комплекс Украины тоже работает на газе, оборудование там еще с 50-х годов не менялось. Соответственно, горное дело и металлургия тоже встали. А встанет эта сфера, Украина останется без прибылей от Донбасса. А это еще сильнее ударит по экономике.
Ну, а раз начали гробить все, что ни попадя, можно и добить автопром. Если раньше их машины хоть кто-то покупал, потому что дешевые были, теперь их вообще брать перестанут. Потому что в Киеве снизили пошлины на иномарки. Теперь остается надеяться только на китайцев, которые будут там свои машины собирать. Украинские-то ведра все равно уже никто не купит.
Проще говоря, куда майдановцы не влезут, все рушится. К чему не прикоснутся, все превращается в прах. Это все потому что не хотят они общаться и договариваться. Вели бы себя адекватно, проблем бы не было. Взяли, оставили народ без еды. Безработица и голод. Долго они на своих местах так просидят? Военным, которые их поддерживают, тоже нужно семьи на что-то кормить.
Всегда, когда за работу берутся дилетанты, получается ерунда. Государство не майдан, тут думать надо. Это не с коктейлем молотова против беркута скакать. Нужно продумывать свои действия на годы вперед, планировать ситуацию, пытаться найти компромиссы. Нужно иметь команду их управленцев, юристов, экономистов, хозяйственников. А то все их достижения заканчиваются на том, что денег у запада просят и Россию ругают. А больше еще ничего хорошего для народа они не сделали.
Комментарии (1)
Андрей Козлов # 19 апреля 2014 в 01:35 0
Власть Украины, одумайся! Вы что,хотите второй майдан? От страны и так почти руины остались, так вы еще подливаете масло в огонь, своими бессмысленными действиями. Первым делом стоит наладить промышленность и обеспечить людей работой, а когда у них появиться работа им будет совершенно не до евромайданов..

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн