Украина уже сегодня готовится к новому перевороту.

Автор
Опубликовано: 954 дня назад ( 2 мая 2014)
0
Голосов: 0
Украина уже сегодня готовится к новому перевороту.
Жизнь полна неожиданностей. Буквально сегодня в новостях появилось сообщение о том, что группа хакеров «КиберБеркут» вместе с Anonimous Ukraine Взломали сервера почты львовской области и зафиксировали готовящийся очередной переворот. В этот раз задумка господ революционеров поставить на пост главы государства Олега Тягнибока. Он, конечно, не такой фашист, как Ярош, попроще, но все же. http://vz.ru/news/2014/4/29/684611.html
Звучит как бред и журналистская утка, но опять же, чем черт не шутит. Если бы мы говорили о стране с нормальным, рабочим правительством, то, безусловно, без шансов. Но на Украине возможно все. Это прямо тридевятое царство, любые, даже самые фантастические прогнозы могут стать реальностью.
Ну объективно, могло ли такое произойти в той же Белоруссии, или же в России? Чтобы к Власти пришли фашисты, которые истребляют свое же население со всеми вытекающими последствиями? Никогда. У нас все просто, вспомним, как Лукашенко жестко, но эффективно подавил восстания в Минске, или события на Болотной.
Украина - другое дело. За последние 20 лет пара переворотов. Сначала Ющенко, теперь вот эти товарищи. Украина сегодня это страна возможностей для всех тех, кто никак не может добиться ничего в жизни, но очень хочет власти. Сейчас у руля сидят те, кому очень хочется получить подачки от США, и они готовы за них пойти на все.
А США вообще похожи на душевнобольного человека. Чуть что срываются на санкции и эмоции. То обидятся ни за что и из G8 исключат, то еще что придумают. Фашистов вон на украинский престол проталкивают, осталось только посадить Дарта Вейдера президентом, и вообще красота будет. Тем более, его даже привозить не надо, такой кандидат уже зарегистрирован.
Так что, где где, а на Украине может произойти вообще все что угодно. Абсолютно безумная страна. А хотя, а почему бы и нет? Взять, да и посадить Тягнибока президентом, разгонать Турчинова и Авакова, посадить их за что-нибудь. Ну, а чтобы хорошо все прошло, можно собрать народный фестиваль «Евромайдан», ну, поскакать, поплясать, народ посмешить. Непредсказуемая у хохлов жизнь, безумная.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн