Украина использует план США для подавления ополченцев.

Автор
Опубликовано: 883 дня назад ( 7 июля 2014)
0
Голосов: 0
Ни для кого не секрет, что американское правительство имеет очень большое влияние на киевскую власть. Даже по ходу государственного переворота это было понятно, не говоря уже о том, что другие страны своими действиями только подтверждали, что американцы управляют своими союзниками словно марионетками. И сейчас информация, что США в Украине играют важную роль, подтверждается уже документально.
В руки журналистов попал документ под грифом «конфиденциально», который опубликовало интернет-издание Before It’s News. Этот документ представляет собой план по усмирению восточной Украины для Порошенко, подготовленный американским стратегическим исследовательским центром RAND Corporation. Планом предусмотрен расстрел пленных ополченцев и сочувствующих им мирных жителей, создание так называемых фильтрационных лагерей, передача имущества населения в руки хорошо зарекомендовавших себя солдат в ходе операций и т.д. Думаю, не нужно говорить о том, что это грубейшее нарушение десятков норм международного права, не говоря уже о моральной стороне вопроса. http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2480-plan-po-usmireniyu-vostochnoy-ukrainy-dlya-poroshenko-podgotovilo-amerikanskoe-agentstvo-rand.html
План предполагает три стадии действий сил, участвующих в карательных операциях, на востоке Украины. Сначала объявляется в стране военное положение, а регионы, которые не хотят подчиняться Киеву, должны быть взяты в осаду, тем самым блокируется выезд или доставка в регион любых грузов. Непокорные регионы нужно лишить привычной им инфраструктуры: прекращается телерадиовещание, отключается интернет, телефонная связь (в том числе и мобильная), вводится комендантский час (на улицы нельзя выходить после 20 часов вечера и до 6 утра). А представители зарубежных СМИ должны соблюдать специальный порядок нахождения в регионе, который также предусматривается этим документом (понятно, что на объективное освещение событий в таком случае надеяться не придется).
При этом план по усмирению восточной Украины признает, что в ходе операции будет уничтожена значительная часть предприятий угольной промышленности. Но американцы не видят в этом ничего страшного, так как их больше не нужно будет дотировать (сразу видно, что уголь Америке не нужен). Да и экономические и политические позиции группы Рената Леонидовича Ахметова в ходе операции также должны быть существенно ослаблены, как отмечается в документе. Социальные и экономические трудности Киева можно будет объяснить населению издержками силовой операции, избежать проведения которой не удалось якобы «из-за несговорчивости террористов».

В общем-то документ навевает воспоминания о 40-х годах прошлого века, когда фашистская Германия пользовалась теми же методами – лагеря, экспроприация, наказания неугодных. Но кто все это предлагает? – свободолюбивая Америка! А где же равенство прав? Свобода мнения и т.д.? Видимо, американцам на все эти свободы плевать, особенно когда речь идет об осуществлении завоевательной политики. Украина и США образовали квазисоюз, в котором Киев всячески прислуживает Вашингтону, попутно уничтожая Украину как страну.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн