Светлое будущее Крыма началось в 2014 году.

Автор
Опубликовано: 890 дней назад (26 июня 2014)
0
Голосов: 0
Еще совсем недавно Крым присоединился к России. Прошло всего-навсего три месяца, а если быть точнее – 100 дней. Срок, конечно, небольшой, но уже есть кое-какие результаты. Учитывая, что регион достался нам после 23-хлетнего застоя (если не назвать этот период деградацией), то разгребать предстоит еще много. Но уверенность, что мы справимся, кажется, присутствует у всех. То есть с боевым духом проблем нет, а это уже половина дела.
Конечно, Россия будет помогать Крыму. Ну а как иначе? Не смотря на довольно широкую автономию, предоставленную республике, все-таки это часть России, а русские своих, как известно, не бросают. Более того, регион весьма перспективный, и сегодня в него нужно вкладываться, чтобы завтра уже получить отдачу. Впрочем, и сами крымчане сложа руки не сидят. Обиженные украинцы постоянно строят всяческие козни Крыму, то электричество отключат, то воду перекроют. Но Крым справляется с этими трудностями, пусть и не без помощи Москвы.
Как изменился Крым за столь короткий отрезок времени? Всего за 100 дней крымский полуостров успел наладить сотрудничество и с другими регионами нашей необъятной страны, что, конечно, не может не радовать. Ведь взаимодействие между регионами – важная и неотъемлемая часть внутриполитической жизни России. Само собой, в этом смысле Крым создает новые возможности не только для собственного развития, но и развития всей страны в целом. Это одна из многочисленных причин, почему все так радуются историческому воссоединению Крыма и России.
Радуются и сами крымчане. Сегодня российский триколор красуется не только на зданиях администрации, но и на машинах, и на флагштоках частных домов, порой кажется, что он повсюду. И причины для радости действительно есть. За небольшой, но очень динамичный период в составе России произошло много изменений, которые меняют жизнь в Крыму в лучшую сторону. Председатель Госсовета Республики Крым даже сказал о том, что все трудности, которые сейчас приходится переживать региону и его жителям, связанные с переходным периодом, - ничто по сравнению с той бедой, которая ждала крымчан, если бы те остались в составе Украины. Также Владимир Константинов уверен, что мир и спокойствие на крымской земле – лучший аргумент, которым следует фигурировать в разговорах с западными политиками, до сих пор не стремящимся признать законное решение крымчан о вхождение в состав Российской Федерации. Пожалуй, мир и безопасность - это одно из самых главных достижений новоиспеченной республики за прошедшую стодневку, особенно на фоне того, что творится сейчас на территории Донецкой и Луганской народных республик. Но достижение далеко не единственное. За небольшой промежуток времени Крым уже перешел в рублевую зону, начали работу налоговые органы и казначейство. Советник врио главы республики Рустам Темиргалиев убежден, что Крым уже состоялся как полноправный субъект Российской Федерации. Конечно, есть еще множество задач, которые стоит решить, но старт дан. http://ria.ru/crimea_today/20140625/1013463438.html
Уже сегодня Крым успешно решает вопросы энергетической безопасности и проблему водоснабжения, успешно решен вопрос блокировки систем электронных платежей и т.д. Конечно, еще будут поставлены новые задачи, которые, надеюсь, также будут успешно и оперативно реализованы, будут новые трудности, но если темп развития региона сохранится, то совсем скоро мы увидим Крым в качестве образцового и самодостаточного региона России. Сейчас же Крым находится в самом начале пути своего развития, и руководство страны прилагает максимальные усилия для того, чтобы убрать последствия 23-летнего застоя, который крымчане были вынуждены пережить в составе Украины. Но уже сегодня нет никаких сомнений, что свободный от профашистских радикалов и продажных прозападных политиков Крым ждет счастливое будущее в составе РФ.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн