США открыла дипломатическое представительство для бандитов из Сирии

Автор
Опубликовано: 939 дней назад (12 мая 2014)
0
Голосов: 0
США открыла дипломатическое представительство для бандитов из Сирии
Все-таки США не следят за тем, что говорят. Что называется, говорят, как дышат. Недавно госсекретарь Джон Керри сказал, что Америка не признает бандитов в Сирии, что оппозиция, называющая себя НКОРС (Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил) Сирии – это злодеи и бандиты, что они только прикрываются красивым названием, что весь мир осуждает их, и поддерживает Башара Асада. Ну, и, по словам Керри США там впереди планеты всей, никаких НКОРС не признают, а законное правительство чтят. А то, что США оружие оппозиции шлет, так это еще доказать надо. http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/06/1264904.html
И буквально через пару дней, в США открывают диппредставительство НКОРС. Как это понимать, не вполне понятно. Вообще-то, дипломатическое представительство может быть у государства, а не у непонятных бородатых террористов с автоматами. Может, тогда открыть представительство для Аль-Каиды и прочих ОПГ? http://ria.ru/world/20140506/1006752747.html
Странная поддержка получается у бандитов всех стран. США и сирийских террористов поддерживает, и украинских. США прямо вотчина для бандитов.
Асад же почти выполнил обязательства перед миром, осталось только 8% от первоначального количества химоружия в Сирии, и вроде все шло хорошо, скоро выборы должны были пройти, у оппозиции шансы появились.
Но, у США другие планы, если они решили беспорядки устраивать, то будут устраивать. Причем, мы предупреждали, что такое может случиться, но европейцы сейчас с рук у Обамы едят, и сами уже ни одного решения принять не могут. Хотя, им стоило бы задуматься, чью сторону они принимают.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн