Создан договор по прекращению беспорядков на Украине

Автор
Опубликовано: 965 дней назад (21 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Создан договор по прекращению беспорядков на Украине

Наконец-то градус бардака на Украине начал немного падать. А то этот бардак, и сопутствующие ему дипломатические баталии всех уже порядком достали.
Решили все-же попробовать цивилизованным путем пойти. Собрались в Женеве, провели переговоры, в которых участвовали Керри от США, Дещица от Украины, Представитель ЕС и Лавров, естественно. Посидели хорошо, мирно, никто ни на кого бочку не катил. Американцы делали вид, что приличные и честные.
В итоге принято решение наводить порядок на Украине. Мы-то об этом и так знали, а вот для США и ЕС это большая новость Неожиданность прямо. А, ну, естественно, нужно разоружать бандитов, прекращать террор, наказать виновных. В общем, полный комплект очевидных решений.
Составили даже документ «по деэскалалции ситуации на Украине», подписали и, довольные, разошлись. То, что в это время в Донецке войска мирных жителей прессуют, это уже нюансы. Договор есть? Есть. Какие еще могут быть вопросы.
Эта договоренность в некоторых моментах похожа на договор от 21 февраля, когда его еще Янукович подписывал. Евросоюз тогда еще гарантом выступил. Ну, ЕС с задачей не справился, и все про договор забыли. Евромайдан тогда только сильнее разгорелся. Но, раз уж дела идут по накатанной, Дещица заявил, что не будет прекращать воевать с народом. То есть, проще говоря, ему что в лоб, что по лбу всякие договоры. Понятно, что договариваться с варварами себе дороже. Но они же пытаются соответствовать уровню.
Хотя, может, это ему американцы нашептали, что делай, мол, что хочешь, мы сделаем вид, что не замечаем. Политика Украины сейчас и так против России настроена. Задумка хорошая, но ошибочная в корне. В этот раз гарантом выступает Россия. А с нашей страной юлить и хитрить не стоит. Как правило, выходит боком. Мы сможем проконтролировать, чтобы негодяев и бандеровцев действительно разоружили, а мирных жителей никто не трогал.
Комментарии (1)
Kelexedon Ирисов # 22 апреля 2014 в 17:47 0
Для США и Киевских властей Женевские договоренности ничего не значат. Это для них просто способ показать, что они якобы стремятся к миру в стране. Но миру по своим планам. Евромайдан, правый сектор – оказывается это законные структуры, а преступники – это только юго-восток страны. Но Россия не дает им спокойной жизни, да и все больше политиков в мире начинают правильно понимать события на Украине.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн