События на Украине вынуждают нас вмешаться.

Автор
Опубликовано: 952 дня назад (28 апреля 2014)
0
Голосов: 0
События на Украине вынуждают нас вмешаться.
Всему есть предел и всему есть границы. И есть ситуации, когда просто смотреть, пусть даже критически, и что-то советовать, пытаться договориться, уже бесполезно. Когда кто-то переходит все границы дозволенного, должна появиться сила, способная поставить этих людей на место. Таков порядок, таков уклад самой жизни. Иначе - крах всему.
Россия долго смотрела на то, как развивается политика Украины, на то, как ведет себя Киев по отношению к своим гражданам, на то, что они творят со своей страной. Государство чем-то похоже на семью, никто не имеет права вмешиваться, даже если семья полна конфликтов. И мы всегда это помним. Послушались США и ЕС, сделали переворот, ладно, это ваше право, ваш выбор. Нам это не нравится, но мы не вмешиваемся. Угробили экономику, тоже ваше дело. Хотите шагать в пропасть, заглохнуть в кризисе – никто слова не скажет.
Но беда в том, что не все хотят кризиса, более того, Юго-Восток стремится от него уйти, настолько, насколько это возможно. Они хотят жить, работать, растить детей, и все. Они не хотят власти или денег. Но Киеву же непонятно, как это возможно, хорошо относиться к России и просто работать. Это же не правильно, не порядок. Должны же скакать на майдане, как сайгаки.
Ну вот и начали они терроризировать Юго-Восток. Естественно народ взбунтовался, после того, как им начали доказывать, что они люди второго сорта у себя же на родине, язык, на котором говорят их дети объявили вне закона, а изо всех дыр полезли фашисты. У жителей юго-восточных регионов просто не осталось выбора, пришлось как встарь, защищать себя самим. Но против народа выставляют регулярную армию. Проще говоря, автомат против голых рук. И мало регулярной армии, еще и отряды тренированных фашистов, которых спустили с цепи.
И вот уже кризис готов перерасти в гражданскую войну. А это сотни тысяч погибших, разрушенные семьи, дома. И как всегда бывает, когда в семье переходят к рукоприкладству, окружающие обязаны вмешаться. Это защита прав человека и защита жизни и здоровья. Ситуация на Украине аналогична. Нам не нужны ни территории, ни ресурсы, их у нас хватает. Но смотреть на угнетение народа нельзя. Единственный способ усмирить вышедшую из-под контроля злую силу – это противопоставить ей силу еще большую. И что бы ни говорили США, после событий в Луганске, в Славянске, вообще в регионе, мы не можем оставаться в стороне, мы просто обязаны защитить людей от нечеловеческой агрессии тех, кто свою жадность и тягу к власти ставит превыше жизни человека. http://vz.ru/politics/2014/4/24/683815.html

Остается лишь надеяться, что все обойдется малой кровью. Что удастся ограничиться уничтожением радикалов-фашистов и бандитов. Хотя все равно, жертв избежать не удастся. И как США и ЕС не пытались, превратить Украину в антироссийское государство им не удастся. Но в том, что происходит сейчас, виноваты только они, и больше никто.
Ситуация такова, что выбора у нас не остается, и миротворцы будут введены на территорию Украины. Мы шли на уступки, пытались договориться, но те, кто сидят в Киеве на верхушке власти, похоже, сошли с ума и кровью умылись. Такое чувство, что они уже готовы абсолютно на все. Но долго это не продлится. Наши смогут усмирить и этих зверей.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн