События на Украине обернулись против евромайдановцев

Автор
Опубликовано: 956 дней назад (30 апреля 2014)
0
Голосов: 0
События на Украине обернулись против евромайдановцев
Макиавелли говорил, что власть, захваченную силой можно удержать либо репрессиями, либо подарками. И для того, и для другого нужны ресурсы. Если их нет, власть из рук уйдет сама.
То же происходит и с Украиной. Влияние капля за каплей уходит из рук узурпаторов. После того, как они начали давить свой же народ, все шансы на доверие к ним были утеряны. Значит, любые их подарки люди уже не примут. Но и для репрессий сил не хватает, и на востоке страны народ уже поднимает митинги и противостоит новой власти. http://vz.ru/world/2014/4/27/684158.html
Причем, это не просто митинги, это бунт, самый настоящий, исторический, когда народ поднимается против озверевшей власти. В Донецке вполне достойно держат оборону, и уже сейчас очевино, что Юго-Востока страны Киеву не видать. Митинги волной поднимаются по всем городам Юго-Восточной стороны Украины, люди протестуют против нового порядка, против неправомерных законов и нечеловеческих условий.
В Донецке митингующие захватили местный телецентр и прекратили вещание Киевских каналов. Это один из способов борьбы с вражеской пропагандой. Это маленькая победа.
В Харькове митингующие заявляют, что «Первая столица фашистов не боится» и «Долой хунту», требуя проведения референдума.
В Луганске собравшиеся поставили ультиматум хунте, согласно которому, если к 29 апреля все пункты Женевского соглашения по прекращению террора мирного населения не будут выполнены, то Луганск отказывается признавать киевские власти, и объявляет их преступниками.
В городе Горловке, вообще были задержаны офицеры спецназа СБУ, которые хотели захватить лидеров народного ополчения Донбасса.
В общем, Юго-Восток отбивается по полной программе, не намерены местные жители так просто сдаваться. Ну и хорошо, не фашистам же подчиняться, правильно? Восстание набирает обороты и в скором времени превратится в силу, противостоять которой Киев не сможет.
Зато в Киеве не знают, что и делать. После женевского соглашения они уже не могут просто ввести войска и зачистить города. А значит, Юго-Восток им уже не остановить.
Комментарии (1)

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн