Ополчение Новороссии воюет за родную землю, свой дом и родных.

Автор
Опубликовано: 885 дней назад ( 6 июля 2014)
0
Голосов: 0
Не смотря на то, что хунта украинская после обещанного «перемирия» только усилила карательные операции, ополчение Новороссии свои позиции не сдает. Известно, что украинская армия предпринимала неоднократные попытки массовых ночных атак на позиции ополченцев ЛНР, однако успехом они так и не увенчались. http://ria.ru/world/20140704/1014692219.html
Да иначе быть и не могло, это в армии Украины почти все воюют из-под палки, да еще и без должного материального содержания (кормят солдат и то плохо, что уж тут говорить об использовании списанных автоматов и простреленных бронежилетах). У ополченцев ситуация может и немногим лучше (хотя с питанием проблем замечено не было, а оружие используют то, которое стояло на вооружении органов внутренних дел и местных военных частей http://news.bigmir.net/ukraine/811648-Ponomarev-rasskazal--gde-vzjali-oruzhie--opolchency--Slavjanska ), но отступать им некуда. Позади дом и семья, а это серьезный стимул дать отпор врагу.
В Донецкой народной республике ситуация немного хуже, - Славянск остается в окружении, а украинские власти не прекращают обстрел города. Несмотря на это ополчение Донбасса отбивает деревню Николаевка, через которое шло снабжение города до того, как город взяли в кольцо. Все понимают, что сдаваться фашистской власти нельзя. Все понимают, что нужно стоять до конца. Тем более, что подкрепление порой приходит неожиданно, - так, например, на сторону ополченцев перешли экипажи шести БМД армии Украины, после того, как военных отправили на подавление мирного населения. http://www.youtube.com/watch?v=qmyENU-TLTw
И нет никаких сомнений, что ополчение добьется своего, как бы трудно им не пришлось. Ведь с ними правда, а вера в правду придает силы. Когда-то наши прадеды уже дали отпор фашистам, теперь их внуки и правнуки вынуждены дать бой еще раз. И во имя правды этот бой не может быть проигран. Война на Украине определяет будущее страны и ее жителей. Да и не может армия, в которой перед солдатами ставится выбор «идешь убивать мирное население или идешь в тюрьму», победить. Украинская армия абсолютно не мотивирована, многие солдаты и офицеры понимают, что их заставляют воевать против собственной страны, потому они и переходят на сторону ополчения. Рано или поздно Киев останется только с армией плохо подготовленных ультраправых фанатиков. А ополченцы из этой войны выйдут героями и победителями, чтобы их дети жили в стране без фашистских и нацистских идей.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн