Новые власти Украины постепенно сходят с ума.

Автор
Опубликовано: 905 дней назад (19 июня 2014)
0
Голосов: 0
Новые власти Украины постепенно сходят с ума.
Порошенко такой смешной, сил нет. Да, все новые власти Украины такие. Но Порошенко из них самый забавный. Такое чувство, что он ведет себя как рабочий в цехе, то есть, есть работа, которую он работает и в 6 вечера идет домой.
Причем, он творчески создает вид бурной деятельности. Дальше словоблудия не идет, но, тем не менее, прогресс наблюдается только в развале Украины. Правительство Украины методично уничтожает страну.
Порошенко обещал решить конфликт с Юго-Востоком. Что он сделал? Ничего. У него есть ела важнее. Например, устроить непонятые рокировки. Например, снять с поста Дещицу, министра иностранных дел, который Путина обозвал. Ну, это понятно, страшно стало, понял, что границы дозволенного перешагнул. Или, например, решил разогнать парламент. Самое время. Вот прямо сейчас это и нужно сделать. Можно еще прокурора сменить, назвать главным прокурором Ярему. http://itar-tass.com/ekonomika/1263996
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1263659
http://russian.rt.com/article/37046

Бред какой-то. В стране бардак такой, что еще лет двадцать разгребать. А правительство балуется перестановками. Похоже, Порошенко и новые власти Украины ждут, пока ситуация сама рассосется. Или придет кто-нибудь из-за границы, а лучше из-за океана, и все решит. Прямо волшебник в голубом вертолете. Идиотизм на Украине крепчал. Сколько можно потакать Америке, непонятно.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн