На Украине разгорается гражданская война.

Автор
Опубликовано: 964 дня назад (16 апреля 2014)
0
Голосов: 0
На Украине разгорается гражданская война.
Дурдом. Американцы, в свое время обещали направить военных специалистов в Киев. Направили-таки. Теперь целый этаж СБУ отведен представителям американских спецслужб. А что они там делают? Помогают воевать украинцам с украинцами.
До чего же мы докатились уже. Воры, бандеровцы, фашисты и бандиты при поддержке американцев душат собственный народ. Но этот народ не хочет сдавать так просто. Не хотят они, чтобы в их городах и на их улицах начался евромайдан. http://vz.ru/news/2014/4/13/681842.html

Юго-Восток России лихорадит от души, такими темпами еще несколько регионов перейдет в состав России. Ну, даже если не перейдет, то молчать не будет. Регионы не хотят больше терпеть происходящее.
Что происходит в Луганске, Донецке и прочих городах, страшно подумать. Граждан, стремящихся защитить себя, объявляют террористами и выдвигают против них войска. В Донецке тысячи жителей выходят на улицы, требуют узаконить «Донецкую республику» и стремятся отмежеваться от Киева. Естественно, Киев против. http://vz.ru/news/2014/4/13/681829.html

В Славянске власти Украины проводят силовую операцию, по последним данным, с привлечением военной техники. Они используют БТР против кого? Против своих же граждан? Они воюют с обычными людьми. Это как-то слишком уж в духе Пиночета и прочих тиранов. Они же просто проводят зачистки против неугодных.
Только задумайтесь, как могут защититься мирные жители, когда против них используют БТР и вертолеты, а в итоге зачистки проводит спецназ? Это их так в здании СБУ работать научили американские военные специалисты?
В Славянске, Красном Лимане и Крамагорске митингующие заняли административные здания. Арсен Аваков, привлек в этот регион войска. Это можно классифицировать только как войну против своего же народа, это преступление против человечности в принципе. Как может быть антитеррористическая операция против обычных людей? Это же зачистка, геноцид, истребление народа.
Комментарии (1)
Дмитрий Фаянцев # 17 апреля 2014 в 12:23 0
Защитники прав человека опять куда-то исчезли.То они влезут со своими криками,что права ущемили,то новости Украины перестают смотреть и сидят по норам.Идиотская политика по-моему

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн