Минобороны РФ усиливает оборону Крыма.

Автор
Опубликовано: 906 дней назад (15 июня 2014)
0
Голосов: 0
Минобороны РФ усиливает оборону Крыма.
Пока в мире спорят про Крым, пока на границе с нами есть всякие непонятные личности с автоматами, мы будем укреплять оборону региона. Ну, очень уж недоброжелательно смотрят на полуостров всякие негодяи. Всяких Дональдов Куков приходится Штурмовиками Су-25 распугивать. В общем, минобороны решило, что нужно сделать так, чтобы мысли о посягательстве на Крым просто не возникали. http://www.rg.ru/2014/06/12/aerodromi-site.html
http://pronedra.ru/weapon/2014/06/12/aerodromy-kryma/

Все очень просто, есть такая латинская поговорка: Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира – готовься к войне. Мы не хотим войны, мы не нападаем. Но мы готовы дать отпор. Поэтому, минобороны восстанавливает и модернизирует аэродромы и создает инфраструктуру.
Минобороны восстанавливает знаменитый 899-й штурмовой авиационный полк, который будет состоять из штурмовиков СУ-25СМ3. Это самые современные штурмовики российской армии, оснащенные мощнейшими системами радиоэлектронного подавления. На данный момент в Крыму базируется 47-ой смешанный авиационный полк. Генерал Бондарев, поздравив летчиков и ветеранов полка с юбилеем, заявил, что возрожденный полк получит 24 самолета Су-25СМ. "К столетней дате своего основания полк подошел с честью и достоинством. Полку пришлось участвовать в Гражданской войне, Великой Отечественной войне и, к сожалению, в 90-е годы - в боевых действиях на территории России, в Чечне, Абхазии, в Таджикистане и Узбекистане", - сказал главком ВВС. При этом он отметил, что полк полностью выполнил все поставленные перед ним задачи.

ВВС России – один из основных щитов против нападок наших недругов и супостатов. И допускать бреши в обороне нельзя ни в коем случае.
В общем, вслед за экономикой и инфраструктурой Крыма, мы развиваем армию. Крым стратегическая точка, допускать уязвимость которой нельзя ни в ком случае. А то, что досталось нам от Украины, к сожалению, безнадежно устарело. Власти Киева не уделяли внимания своим границам, вот нам и приходится делать все заново и по-хорошему.
Комментарии (1)
Снежана # 16 июня 2014 в 12:20 0
Повезло жителям полуострова! У нас есть силы, средства и желание, чтобы инфраструктура и оборона Крыма укреплялись. Думаю, власти Украины уделяли этой территории гораздо меньше внимания.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн