Граница РФ и Украины была обстреляна украинскими силовиками.

Автор
Опубликовано: 886 дней назад ( 4 июля 2014)
0
Голосов: 0
Киевская власть во главе с Порошенко уже давно перешла все границы. Сколько уже они преступлений совершили и сколько совершат еще? Очевидно, что Киев чувствует себя абсолютно безнаказанным, чувствуя поддержку Запада. Но рано или поздно украинскому правительству придется ответить за все преступления. Ведь их действия становятся все более наглыми и более жестокими. Мало того, что Порошенко после фиктивного перемирия усилил чистки на юго-востоке страны, так теперь вооруженные силы Украины не обращают никакого внимания на границы между Россией и Украиной. http://ria.ru/world/20140703/1014531202.html
"В результате стрельбы на украинском пункте пропуска на сопредельный пункт пропуска в России "Новошахтинск" прилетели и разорвались несколько боеприпасов", — сказал представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев. Снаряды повредили два здания таможенного поста: они попали в здание автовокзала, где проходят таможенный контроль пассажиры автобусов, и в один из терминалов, где проходят таможенные операции с грузовым транспортом. Чудом никто из людей не пострадал. В итоге КПП вынужден был остановить работу. А ведь это уже не первый случай, когда границу Украины с Россией пересекают снаряды со стороны Украины. Ранее из-за стрельбы на Украине вблизи границы были закрыты еще два российских КПП. Таким образом, сейчас остановлена работа пунктов пропуска "Донецк", "Новошахтинск" и "Гуково". А ведь именно через эти КПП проходил основной поток беженцев из Украины на территорию России. http://ria.ru/world/20140703/1014526457.html
Возникает вопрос, а не специально ли киевские власти обстреливают границу РФ с Украиной? Всем известно, что Киев отрицает значительный поток беженцев в Россию, несмотря даже на доклады ООН. Может таким образом киевское правительство решило физически остановить этот поток, блокировав работу контрольно-пропускных пунктов? Как бы там ни было, обидно, что люди на глазах лишаются возможности спастись, получив убежище в России.
И ведь при всем этом, Киев постоянно обвиняет Москву в ужасной и агрессивной внешней политике, но снаряды почему-то прилетают в наши КПП со стороны Украины, а не наоборот. Так кто после этого агрессор? Думаю, для всех очевидно, что Киев. И киевская власть рано или поздно ответит за свою агрессию и за все преступления, которые они совершили и, судя по тенденции, еще совершат, также как когда-то немецкие фашисты ответили перед международным сообществом на Нюрнбергском процессе. И, уверен, никакие США им тогда уже не помогут.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн