ЕС предлагает провести независимое расследование по событиям в Одессе.

Автор
Опубликовано: 945 дней назад ( 7 мая 2014)
0
Голосов: 0
ЕС предлагает провести независимое расследование по событиям в Одессе.
Несколько недель назад в Женеве прошла встреча, на которой представители Украины, ЕС, США и РФ подписали документ, который должен был прекратить бандитский беспредел на территории Украины. Только вот складывается ощущение, что значение этому договору придали все, кроме самой Украины.
И конфликт, который должен был пойти на спад, продолжает разгораться. И трагедия в Одессе, это прямое следствие этого. 2 мая, толпа фашистов Правого сектора, подкрепленная большим количеством футбольных фанатов, загнали пророссийских одесситов в здание дома профсоюзов, забаррикадировала его и подожгла. Люди оказались запертыми в горящем здании. Когда же люди попытались вырваться их огня, их добивали ногами и из огнестрельного оружия. http://argumenti.ru/politics/2014/05/336272
40 человек погибло, 200 получили тяжелые ранения. Как назвать тех, кто это сделал? Чем можно оправдать их действия? Это же самые настоящие фашисты. Точно так же они делали в Великую Отечественную.
Естественно, что такие события заставили даже Евросоюз потребовал провести расследование, и наказать виновных. Хотя, зная их, дальше слов опять не пойдет. Будет как со снайперами на майдане. Тогда кто-то стрелял по толпе и по милиции, были даже документальные свидетельства этому. Ходят слухи. Что это тоже были представители правого сектора. Задача была простая, создать панику, чтобы обвинить во всем Януковича и «Беркут». Так вот ЕС тоже подняли шум по поводу необходимости проведения расследования, и постепенно замяли это дело. Не исключено, что те же люди стреляли по зданию профсоюзов в Одессе. http://argumenti.ru/politics/2014/05/336272
И раз уж трагедия свершилась, найти и наказать виновных – просто необходимо. И наказание должно быть по всей строгости закона. Нужно провести показательный суд, сродни Нюрнбергскому процессу и осудить каждого, кто стрелял, кто бил людей, кто поджигал здание, кто создавал баррикады. Нужно найти тех, кто это организовал и создал.
Нужно отметить, что хотя наши политики уверены, что евросоюз бестолково проведет расследование, можно быть уверенным, что специалисты из ООН и ОБСЕ смогут разобраться в ситуации.
В общем, ЕС только делает вид, что помогает, на самом деле же, поддерживают киевскую хунту в разгуле фашизма. Одесская трагедия тому показатель. Как ни прискорбно, только подобные события, которые нельзя ни скрыть, ни смолчать, показывают миру, что действительно происходит на Украине. И чем чревато продолжение политики США и ЕС по украинскому вопросу. http://ria.ru/world/20140503/1006428731.html http://argumenti.ru/live/2014/05/336257
И мы искренне надеемся, что виновные будут наказаны. Надеемся. Что подобное больше не произойдет. И верим в то, что в этот раз все будет иначе, и ЕС не отступится от своих слов о том. что найдет тех, кто это сделал.
Но если вдруг, случится так, что ЕС не справится, то тогда придем мы. И найдем тех, кто это сделал, и наша кара будет страшна.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн