ДНР помогает украинским беженцам.

Автор
Опубликовано: 912 дней назад (11 июня 2014)
0
Голосов: 0
ДНР помогает украинским беженцам.
Я всегда поражался тому, что люди, борющиеся за правду, имеют широкую и чистую душу. Вот, например, разница между ДНР и Киевом. Киев бомбит мирных жителей, стреляет в обычных людей, устраивает массовый геноцид русских. В это время, в ДНР, несмотря на бедственное положение, помогают беженцам. http://russian.rt.com/article/35901
Жители небольшого городка под Донецком, в котором и живет-то 15 тысяч человек, принимают беженцев к себе в дома. В городе положение хуже некуда, половина населения работает на железной дороге, а значит, сейчас сидит без денег, но они нашли силы приютить тех, кто бежал от киевских бандитов.
80 человек бежали из Донецка в Иловайск. Причем, бежать им помогли сами жители Иловайска, без чьей-либо поддержки. При этом, киевская власть называет этих людей сепаратистами, террористами и пророссийскими активистами. Потрясающе. Местные организовали кафе, в котором кормят беженцев, разместили их по семьям и домам.
А как иначе? Бросать своих у наших не в чести. Если друг попал в беду, раздели с ним последнее, но выручи. И пример с Иловайском хорошо показывает, кто есть кто. Да, от беженцев больше мороки, чем пользы, да, они доставляют хлопот и расходуют итак ограниченные ресурсы. Но не бросать же людей на растерзание бандеровцам. Вот они, настоящие люди, на которых и держалось государство.
А Киеву плевать на людей, на события на Украине. Они там озверели и кровью умылись. Они только войска на передовую кидают, а что дальше будет, им все равно.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн