Американские беспилотники подорвали бюджет США

Автор
Опубликовано: 902 дня назад (23 июня 2014)
0
Голосов: 0
Американские беспилотники подорвали бюджет США
Военную политику США осуждают уже очень давно. То, что они лезут во все страны подряд и развязывают там войны, знают все. И все знают, что тысячи людей гибнут по их вине.
Но оказывается, эти проблемы касаются не только внешней, но и внутренней политики США. В целом, это очевидно, поскольку затраты на ведение военных действий огромны. А поскольку Америка воюет все время, все эти расходы ложатся на плечи налогоплательщиков, и никакого военного бюджет уже не хватает.
Налогоплательщики же, поскольку являются обычными гражданами, не заинтересованными в войнах, хотят просто жить спокойно. Но, постоянные военные операции США им этого не дают. Во-первых, это постоянные наборы в армию, постоянная вербовка и бесконечный призыв. Во-вторых, забирают молодых ребят на войну, поэтому случаи их гибели во время военных действий не редкость. И ни один родитель не захочет терять своего ребенка, особенно за непонятные политические идеи. Кроме того, налоги, которые у граждан США все время растут, идут не на улучшение инфраструктуры и повышение уровня жизни. Они идут на войны, в том числе и на закупку военной техники.
Например, те же пресловутые американские беспилотники, которыми они хвастаются в каждом современном боевике. Про них говорят только то, что они эффективно выполняют боевые задачи и все такое. Вот только никогда не упоминают, что они валятся с неба один за другим. А на их покупку уходят миллионы долларов. http://lenta.ru/news/2014/06/21/drones/

Вот и приходит постепенно понимание того, что даже если армия США самая технологичная, еще н значит, что она эффективна. Тем более, если у них в армии такой бардак, что они постоянно теряют дорогостоящую военную технику.
Проблемы у них те же самые, что у нас когда-то были. Развал, коррупция, бардак. Но у нас есть Шойгу, который разгребает эту кучу. И сейчас, наша армия по сравнению с недавней, просто день и ночь.
С другой стороны, нам это на руку. Такими темпами, она вообще утратит свою военную силу как таковую. И быть главным мировым агрессором у нее уже не получится. Жаль только, что при этом процессе страдает множество людей.
В общем, армия США это больная тема как внутри страны, так и за ее пределами. И беспилотники в этом всем не последний вопрос. Многие осуждают Обаму за что, что он так часто их использует. В процессе работы этой техники неминуемо гибнут мирные люди, поскольку БПЛА уничтожают всех без разбора, а кроме того, они еще и весьма нестабильны, и не окупают затрат на их эксплуатацию. Проще говоря, неразумное планирование военного бюджета США ударяет по всей стране в целом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн