Рецепт шашлыка

Автор
Опубликовано: 1590 дней назад ( 3 августа 2012)
+3
Голосов: 3
Рецепт шашлыка из индейки



Мясо индейки считается одним из самых нежных и ее традиционно запекают на семейные праздники. Однако в теплое время года, в пору пикников и вылазок на природу из индейки можно приготовить вкуснейший шашлык.



Необходимые продукты
индейка 1 кг.
майонез
базилик (кинза, укроп) 1 пучок
чеснок 3 зубчика
соль

Используем грудки и бедра. Необходимо нарезать филе индейки на небольшие кусочки (40-50гр.), чуть меньше чем для классического шашлыка из баранины. Готовим маринад из майонеза, базилика, чеснока. Для его приготовления вам просто нужно перемешать все ингредиенты, не забыв чеснок пропустить через чеснокодавку.

При желании по нашему рецепту шашлыка можно добавить другие специи и травы на свой вкус или по личному рецепту. После приготовления маринада, опускаем туда филе индейки. Можно замариновать мясо еще накануне, если есть время. Но можно сделать это за 2-3 часа непосредственно до приготовления. Чем больше мясо индейки пролежит в маринаде, тем нежнее оно получится в итоге. Нанизываем куски мяса на шампуры. Лучше всего делать это в резиновых медицинских перчатках. Готовим до готовности.
Шашлык из индейки готовится достаточно быстро. Подавать готовое блюдо вместе со свежими овощами и салатом .

Рецепт шашлыка видео

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн