0 RSS-лента RSS-лента

Блог девствинницы

Автор блога: Анна Ким
Блог девствинницы
Блог девствинницы
В то время я училась в институте и еще ни разу не была с мужчиной. Парни, конечно, бегали за мной, но мне нравился только Эдик, учившийся вместе с нами на параллельном потоке. У нас очень популярны были поездки по городам России и в это раз мы собрались и поехали в Ростов. Нас поселили в гостинице в номерах по два человека. Моя подруга заболела и не смогла принять участие в поездке и поэтому меня поселили с девушкой Лерой, у которой была репутация последней шлюхи. Меня это не смутило, так как общаться с ней я не особо собиралась.
На следующий день по приезду, мы посетили множество достопримечательностей и вернулись в гостиницу уставшие и замученные. Я пошла в ванну, стала мыться и тут услышала, как постучали в дверь, а потом и голос Эдика. Я навострила ушки и стала прислушиваться.
Эдик просил Лерку уйти на пару часов, так как хотел со мной пообщаться в спокойной обстановке, он даже ужин заказал в номер. Лера сказала, что она уйдет, а мы можем трахаться сколько нам угодно. Эдик пытался возразить и говорил, что хочет просто поболтать, но она рассмеялась и хлопнула дверью.
Я замерла стоя в ванной и чувствовала невероятное счастье, что он пришел сюда ради меня. Я так замечталась, что не заметила, как открылась дверь, и Эдик зашел ко мне. Прикосновение его горячих губ к моей коже вернули меня в реальность. Он поцеловал меня так, как я ни разу ни с кем не целовалась. Я прижалась к нему своей обнаженной, мокрой грудью и он тут же устремился к моим холмикам и принялся их целовать. Его штаны топорщились от желания и забыв о своей девственности призывно прижималась к нему. Эдик подхватил меня на руки и понес на кровать.
В нутрии моего живота разлилось приятное ощущение, как будто бабочки щекотали меня своими крылышками. Я чувствовала влагу, выступающую из моего лона и напрягающиеся соски. Эдик снял с себя одежду, и я просто изнывала от желания, видя, как сексуально он выглядит.
Его член стоял огромным колом и я попросила не тянуть и скорее войти в меня. Эдик приблизил свой ствол ко мне и начал водить им по половым губам и клитору не спеша заходить внутрь. Он сказал, что никогда не занимался сексом с девственницей и боится сделать мне больно. Я успокоила его объяснив, что все через это проходят и повернув его на спину сама стала осторожно садиться на его торчящее орудие. Боль накатила волной, и я застонала, а Эдик сразу же вышел и крепко поцеловал меня. Затем он повернул меня спиной и наклонив стал входить сзади. Было же терпимо, а когда он немного подвигался, я стала ощущать только волнение и удовольствие.Знакомства для секса http://znakomkas.blogspot.com

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн