Satybaldy Tazhiyev: «Жизнь не закончится, если не выиграю ...

Автор
Опубликовано: 1431 день назад ( 6 января 2013)
Рубрика: www.gazeta.ru/sbnews.ru
0
Голосов: 0
Полузащитник нефтяников «Кульсары» Сатыбалды Тажиев заявил, что хотел бы выиграть «примьер лигу», но не станет посыпать голову пеплом, если этого не случится.


«Я не собираюсь лукавить, я бы хотел выиграть «чемпионат». Но жизнь не закончится, если этого не произойдет. Это не повлияет на мое желание выиграть все, что можно. Главное – команда. Мы выиграли Лигу и Суперкубок в минувшем году, и я счастлив», – цитирует Тажиев официальный сайт «Кульсары».

«Чувствую себя хорошо и надеюсь, что в новом году я стану еще лучше. Поддержка болельщиков придает мне силы, причем я чувствую ее не только когда мы играем на «Дома», но и в гостевых матчах», – добавил казахстанский футболист.


Тажиев выразил надежду, что предстоящий год сложится для «Нефтянского клуба» удачно. «Когда дела идут не так, как хотелось бы, это как снежный ком, который становится все больше. Мы потеряли очки, когда не должны были этого делать. Такое иногда случается в футболе, и мы должны быть готовы показать все, на что способны. Мы не в самой хорошей форме, но должны с этим справиться. Наступивший год будет хорошим», – сказал нападающий.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн